Вкусный карантин: 3 рецепта салатов от шеф-повара NeGorkiy

В столице локдаун и нет возможности посещать любимые рестораны? Не расстраивайтесь! Ведь приготовить настоящие ресторанные блюда можно прямо у вас на кухне. И для этого нужно совсем не много – пол часа вашего времени, свежие продукты и секретный рецепт.

шеф-повар ресторана NeGorkiy Алик Бадретдинов

Сегодня все тайны изумительных салатов для читательниц Woman раскрывает шеф-повар ресторана NeGorkiy Алик Бадретдинов. А вот когда карантин закончится, обязательно закажите столик и отправляйтесь пробовать оригинальную версию от шефа.

Способ приготовления:

Микс салата помыть, высушить и выложить на тарелку. На подушку из салата выложить порезанные помидоры и сыр. Для получения соуса смешать оливковое и трюфельное масло, фреш лимона и морскую соль.

Полить салат соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.

Способ приготовления:

Зеленое яблоко, синий лук и болгарский перец нарезать кусочками. Телятину обжарить на гриле с добавлением соли и специй. После – нарезать небольшими слайсами. Добавить все ингредиенты к заранее вымытому микс салату.

Соус унаги, свит чили, имбирь и перец соеденить. Взбить блендером до однородности. Добавить полученный соус в салат, тщательно перемешать, выложить в глубокую тарелку и дать настояться.

Способ приготовления:

Лосось нарезать кусочками, апельсин очистить и разделить на сегменты, вымить и высушить микс салата. Нарезанные ингридиенты выложить на салат. Приготовить горчично-медовый соус. Соединить все ингредиенты в блендере и взбить до однородной массы.

Полученным соусом полить салат. Сверху посыпать кедровыми орешками либо миндальными хлопями.

Приятного аппетита!


Текст: Евгения Власенко
Фото: NeGorkiy

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top