Мила Бараева рассказала о разводе: «Мы любим друг друга, но по-другому»

Мила Бараева рассказала о разводе: «Мы любим друг друга, но по-другому» - 1 - изображение

Украинский блогер и безнесвумен призналась в Instagram, что официально развелась с мужем Романом Салабаем. Пара начала свои отношения в 2015 году, летом 2018 года у них родился сын Максим, а в сентябре 2020 года Мила и Роман сыграли свадьбу.

«Официально разведены 1 апреля. Тема, которую активно пытается поднять моя аудитория месяцами, останется нашей личной, – написала Мила в Instagram. – Пятый месяц мы не живем вместе. Так бывает, на этом все. Мы любим друг друга, но по-другому. Искренне желаем друг другу счастья. Безмерно благодарим друг друга за все. Счастливы, что у нас есть сын, любим его больше всего в жизни. Отметили этот день бокалом «розе», обнялись и пошли жить своей жизнью».

«Я не очень много и не очень детально освещаю моменты личной жизни в Instagram, но я стараюсь быть максимально искренней, хотя бы в фактах, которые происходят, – рассказала Мила на своей странице. – Мне было достаточно трудно, когда мне задавали эти вопросы, а я не была готова, не хотела еще об этом говорить. Я рада, что сегодня смогла поделиться тем, что произошло. Теперь мне стало легче тут общаться с вами и быть на одной волне».


Автор: Мария Мельник

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top