Кто из украинских политиков-мужчин обращается к пластическим хирургам

Героями очередного выпуска программы «Разоблачение» на телеканале KYIV.LIVE стали бывший президент Украины Петр Порошенко, экс-премьер министр Владимир Гройсман и народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко

Пластический хирург Сергей Дербак прокомментировал изменения во внешности известных украинских политиков. Как оказалось, 2020 год стал рекордсменом по количеству чиновников, что прибегли к пластике. Среди них Петр Порошенко, Владимир Гройсман и даже Николай Тищенко.

55-летний нардеп и по совместительству бывший Президент Украины Петр Порошенко заметно похудел. Для эффективного похудения он мог выбрать один из вариантов: липосакцию, спец-диету, разработанную на основе индивидуальных анализов, или даже — операцию по уменьшению желудка, — утверждает специалист. Также по информации некоторых украинских изданий, Петр Алексеевич летал на неделю в Испанию, где в элитной велнес-клинике прошел курс полной детоксикации организма. Программа избавления от лишнего веса здесь стоит примерно 3600 евро без проживания в санатории.

Что касается улучшений лица, эксперт комментирует однозначно: это результат качественного хирургического вмешательства. Среди проведенных процедур — нижняя брифопластика и вероятнее всего — уменьшение объема щек и подбородка.

Экс-премьер министр Украины Владимир Гройсман тоже радикально похудел. Свое удивительное перевоплощение политик не комментировал, но в кулуарах парламента поговаривали, что он не просто сел на диету, а практиковал сейчас очень модное и полезное интервальные голодания.

48-летний депутат от «Слуги народа», а в прошлом — ресторатор Николай Тищенко, чья кожа выглядит на удивление идеально, тоже является поклонником косметологических кабинетов. На его лице заметны следы омолаживающих инъекций, а также искусственного загара.

 

Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top