Злата Огневич рассказала о своей суперспособности

Злата Огневич

Певица Злата Огневич в преддверии новой истории любви в телепроекте «Холостячка» поделилась интересными фактами о себе, о которых мало кто знает.

О спорте

Мне нравится плавание. Когда отдыхала в Таиланде, я пробовала «полет Гиббона». На тебя надевают такую ​​конструкцию с эластичной веревкой, и ты летаешь над пропастью. Это очень интересно, просто адреналин зашкаливает. Еще мечтаю прыгнуть с парашютом.

Об умении копировать голоса

С самого детства я копировала голоса. Мужские, женские… Особенно любила повторять мужские теноровые классические голоса. Даже животных, птиц, лягушек, кур, лошадей. То есть, все, что я слышала, мне надо было разложить на молекулы и скопировать. Об этом мало кто знает. Только моя семья и друзья.

О социальных проблемах

Сейчас такое время, что нельзя оставаться в стороне от вопросов, которые беспокоят общество: гендерное неравенство, защита женщин, социальные темы, касающиеся детей и родителей, свободы человека, право человека на свое мнение, на свою собственную жизнь. Я не могу от этого оставаться в стороне.

Об утренних привычках

Уже очень давно я себя приучила просыпаться утром и улыбаться. Это даже такое упражнение физическое: я просыпаюсь и делаю вот так. Даже когда у меня нет для этого настроения и желания. Эта искусственная улыбка запускает хорошие процессы в организме. Этому меня научил один человек, который занимается йогой и медитациями.

О свиданиях на проекте «Холостячка»

Я кроссворды точно не хочу разгадывать на свидании, это мне неинтересно. Хочу экстремальное свидание с романтическим завершением.


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top