VOROZHBYT&ZEMSKOVA: вдохновленные мегаполисом

Формы и краски, тени и силуэты, рассветные блики на глянцевых поверхностях и мерцающие огни биллбордов большого города… Мегаполис как живой организм является источником вдохновения для дизайнерского дуэта VOROZHBYT&ZEMSKOVA уже не первый сезон. Новая осенне-зимняя коллекция выдержана в серых, бетонных тонах, с множеством архитектурных переплетений фактур и деталей. В моделях читаются и силуэты городских высоток, и глянцевое стекло витрин, и холодный металл поручней и бесконечная сетка окон небоскребов… Благодаря дизайнерской фантазии сквозь эти серые окнапрорывается луч солнца – желтый, яркий, обнадеживающий.

Идея коллекции раскрывается при помощи материалов и цветовой гаммы: много стеганной ткани иклетчатого принта, которые соединяются между собой в двухсторонние вещи. Внимание стоит обратить на двусторонние шарфы-накидки из шерсти и плащевой ткани, что добавляет им плюс в дождь. Хиты коллекции – двухсторонние вещи-трансформеры. С ними получается создать абсолютно разное настроение благодаря разным фактурам, цветам и предназначению. Эти модели не только актуальны, но и удобны.

Силуэтные формы: приталенные, подчеркнутые поясами с карабинами, а также объемные, стеганные (с большими воротниками и широкими подкладными плечами). Ключевые модели: костюмы с широкими, острыми плечами, фирменные широкие брюки, тройки с жилетами, облегающие водолазки, oversized жилеты, пальто, юбки плиссе. Палитра: черный, белый, серый и ярко желтый. Принт: клетка. Детали: металлические карабины и цепи. Аксессуары: стеганные накидки, шарфы.


Фото: пресс-служба