От дизайна — к микрофону: Жан Грицфельдт освоил профессию артиста

От дизайна — к микрофону: Жан Грицфельдт освоил профессию артиста - 1 - изображение

Говорят, из-за пандемии мир уже не будет прежним. Все меняется — обстоятельства, люди и их род деятельности. Адаптировался в новой реальности и украинский fashion-дизайнер, диджей, телеведущий Жан Грифельдт. К списку своих скилов он добавил еще и пение. Жан выпустил дебютный сингл «Звезды замерзли» — песню, в которой выступил соавтором и продюсером.

Сценическое имя Жана Грифельдта — Gritsfeldt. Артист определяет свой музыкальный стиль как «мечтательный электро-дэнс-поп».

Жан посвятил дебютную песню всем мечтателям, которые пока не определились, чего хотят в жизни.
«Эта история о тебе. Пускай у тебя все еще нет красивой машины, семьи или детей. Нет плана, как этого достичь. Возможно, ты даже не расчертил таблицу желаний и не умеешь медитировать на цель. А еще так и не научился внутреннему равновесию и редко пребываешь в гармонии и покое. Просто помни: штука в том, что мудрость, которую нам накидывают с годами, — это не прицепной вагон. Ты едешь-едешь в этом вагоне взросления, мечт и реализаций и иногда, на секунду в окне проступает фантастический пейзаж, а все остальное время — затуманенное окошко. Вот этот кусочек чуда и есть мудрость небес. «Звезды замерзли» — история о душах, что проходят пути длиною в тысячелетия ради одного: чтобы любовью наполнить сердце, свое и того, кто рядом. Своим примером дать новые ритмы в жизни, улыбаться и своим смехом заполнять все пространство вокруг. Всем своим существом сиять», — говорит Gritsfeldt.


Фото: команда JG

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top