Как поймать состояние красоты: 5 правил от психолога

Психолог и телесно-ориентированный психотерапевт Лилия Копейченко в прямом эфире с Woman напомнила о 5 простых правилах, которые помогут почувствовать свою привлекательность и улучшить самочувствие.

Психолог и телесно-ориентированный психотерапевт Лилия Копейченко

  1. Хорошее настроение – это состояние внутреннего счастья, которое напрямую влияет на женскую привлекательность. Существует исследование, которое доказывает, что дофаминовые люди, которые часто пребывают в хорошем настроении, легче справляются с трудностями, выглядят моложе и являются очень притягательными. Одно из простых упражнений для выработки дофамина – улыбаться!
  2. Весной мы чувствуем нехватку витамина D, поэтому очень важно больше бывать на свежем воздухе для красоты и здоровья. Если мы будем употреблять другие микроэлементы, то они смогут лучше усваиваться благодаря витамину D. К тому же, когда у нас достаточно этого витамина, мы легче коммуницируем с другими людьми и устанавливаем нужные контакты.
  3. Когда вы принимаете ванну или выполняете несложные дела, используйте этот момент, чтобы положительно подумать о себе и своей жизни. Даже от того, что вы утром проснетесь и скажите себе в зеркало «какая я очаровательная», уже ваше состояние измениться.
  4. В весенний период очень важно заниматься практиками и физическими нагрузками, которые улучшают настроение и влияют на состояние счастья. Здесь каждый должен выбирать занятие, которое ему нравится. Главное – выполнять упражнения не только автоматически, но и получать удовольствие.
  5. Самое привлекательное в женщине – это её состояние естественности. Такая женщина позволяет себе быть собой, искренне выражает эмоции, располагает к себе мужчин. Естественная женщина цепляет индивидуальностью и своими качествами. А если необходимо, то она умеет красиво конфликтовать и доносить свою точку зрения.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)


    Наталия Филон

    Фото: личный архив героя