Укололи и пошел: кто из звезд получил первую дозу вакцины

В конце прошлого года в мире начали проводить вакцинацию от COVID-19. Власти активно призывают людей сделать прививку, чтобы избежать опасной встречи с новым вирусом. Призывы призывами, но в таком рискованном деле, как вакцинация, мнения обывателей на этот счет противоречивые. Артисты и знаменитости также разделились на два лагеря приверженцев прививок и противников. Но нашлись те, кто привился на глазах у своих же подписчиков.

Так, на днях в студии в прямом эфире прививки получили певица Руслана Лыжичко, телеведущий Александр Педан и ведущая Наталья Мосейчук. В студии присутствовал врач, который наблюдал за реакцией гостей после прививки.

При этом Руслана, уважая волнения своих фоловеров, написала в блоге: «За вчора я отримала безліч дзвінків від рідних, близьких та представників медіа щодо свого самопочуття. Все добре!Не хвилюйтеся! Перший день після вакцинації пройшов у звичному для мене активному режимі: протягом 15 хв обливалася крижаною водою, пробігла лісом 12 км, танцювала протягом години на повну силу, до пізньої ночі працювала у студії. Температура — 36,5°».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslana (@ruslana.lyzhychko)

Телеведущий Александр Педан также не оставил без внимания такое важное для себя событие, написав в Instagram о том, почему принял решение прививаться. «Вакцинуватись треба — це моя позиція. Індійська вакцина безпечна — її визнав світ, я не знайшов у перевірених джерелах протилежного. І нам усім потрібно берегти себе та шанувати здоров‘я оточуючих», — подытожил Александр. Ведущий также обещал рассказывать о самочувствии в сториз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksandr Pedan (@pedanos)

Среди зарубежных знаменитостей прививку получило больше человек, так как и старт вакцинации за пределами Украины начался раньше. Одним из первых известных фигур, которые решились сделать прививку от коронавируса, был Иэн Маккеллен – «Гэндальф» из «Властелина колец». 81-летний актер вакцинировался от COVID-19 и заявил, что испытывает «эйфорию» от этого.

А вот 83-летний актер Энтони Хопкинс вакцинировался с комфортом — в личном автомобиле. Прививку актер получил в пресвитерианском медицинском центре Лос-Анджелеса. Видео с вакцинацией он выставил на своей странице в соцсети и подписал: «Свет в конце тоннеля (после года добровольного карантина)». Во время прививки Энтони сидел в своей машине, в защитной маске и с прозрачным экраном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anthony Hopkins (@anthonyhopkins)


Еще раньше принял решение о вакцинации звезда фильма «Терминатор» Арнольд Шварценеггер. Артист вакцинировался от коронавируса не выходя из автомобиля. «Сегодня был хороший день. Я никогда не был таким счастливым, стоя в очереди», – признался Арнольд подписчикам, поделившись видео с важной процедуры в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top