Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!»

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 1 - изображение

Красивая и успешная! Надежда Мейхер-Грановская — гибкая, универсальная и разносторонняя женщина. Она удачно совмещает карьеру артиста с материнством и замужеством, а кроме этого развивает свой личный бренд одежды. Надежда рассказала Woman о первом кинематографическом опыте, поделилась заветной мечтой и мнением о диетах, троллинге и вождении.

Надежда, вы удачно совмещаете карьеру артиста и дизайнера, супружескую жизнь и материнство. А на что не хватает времени?

Если бы в сутках было больше, чем 24 часа, я бы успевала гораздо больше воплотить своих идей.

Как младшие дети воспринимают мамину популярность?

Я никогда не говорила детям, кто их мама, считаю, что у детей должна быть мама, просто мама, а не мама-артистка. А кем она работает, они обязательно поймут сами, чуть позже.

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 2 - изображение

Можно сказать, что Надежда Мейхер — это бренд, который всегда на пике. Если в моде творчество — вы блистаете талантом, а если нужно, то снова и снова удивляете красотой. Как удается находить гармонию между творчеством и внешностью?

Самое главное, чтобы гармония была внутри. Если ты находишься в гармонии с собой, то все остальное обязательно приложиться.

В Киеве можно купить одежду вашего бренда MEIHER BY MEIHER. А почему нет сайта, где можно заказать товары из линейки онлайн?

На данный момент сайт находится на стадии разработки, но мне кажется, большинство людей все равно любят пощупать и помереть ту или иную вещь.

Правда, что все ткани вы покупаете исключительно в Италии?

Я сама выбираю и закупаю ткани. Для меня очень важно, чтобы мои вещи нравились людям, я делаю это от души.

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 3 - изображение

Расскажите о работе над фильмом «Ничто не случается дважды».

Это мой первый кинематографический опыт. Раньше были предложения играть в кино, но это были режиссеры не такого серьезного порядка, как Оксана Байрак. Могу сказать, что это не просто возможность почувствовать себя актрисой, это удивительный опыт и эксперимент, возможность окунуться в другой мир, ведь играть на сцене — это одно, а быть театральным актером — совершенно другое.

Петь на сцене и актерски передавать эмоции, играть как актриса, хотя я стараюсь на сцене никогда не играть, а именно доставать из себя живые эмоции — то, что во мне болит, или то, что радуется, за что я счастлива, и за что я могу быть печальна. Для меня очень важно все это переживать по-настоящему, и тогда я искренна и честна с собой, и, конечно же, честна со зрителем. Это единственное, что очень похоже с кино на съемочной площадке.

Я согласна со Станиславским, что нужно вживаться в предлагаемые обстоятельства и жить в этих обстоятельствах, что я и пыталась делать на съемочной площадке. Первое время, конечно, что-то получалось, что-то нет, ведь это совершенно другой, параллельный творческий мир. В какой-то момент я поймала эту волну, и поняла что нужно быть внутренне расслабленным, каким бы ты напряженным не был внешне. Внутренняя расслабленность дает максимальную точность передачи эмоций. Благодаря Оксане, которая точно ставит задачи актерам, обсуждает полностью роль, сама пишет сценарий, где все герои — это ее герои, я старалась максимально точно передавать эмоции. Быть актрисой очень интересно. После этой харизматичной, эмоциональной роли, планка задана очень высокая.

Оксане нужен был типаж для моей героини, и среди актрис она его не находила. Каким-то удивительным образом она меня увидела или вспомнила, и поняла, что это именно моя роль. Обращение ко мне было, как к типажу, а не как к медийному лицу. Она запретила мне ходить на курсы актерского мастерства: «Ты должна быть пластилином, а на съемочной площадке мы все сделаем, я тебе подскажу». Поэтому опыт совершенно незабываемый, мне бы конечно хотелось играть и играть, у Оксаны Байрак уж точно, с ней очень интересно работать.

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 4 - изображение

На что вы готовы ради роли мечты? Например, набрать вес или покрасить волосы?

Когда будет предметный разговор и предложение о той или иной роли, где нужно будет или стричься на лысо или набирать вес, например, тогда и поговорим (улыбается). Мне сложно сказать, на что я готова ради роли. Например, я снялась в фильме, где играла молодую женщину, а потом перевоплощалась в женщину 55-ти лет. Это был очень интересный эксперимент. Было бы неплохо, если бы такие роли были главные и хорошо оплачиваемые. Тогда и изменение себя не так чувствуется.

У вас есть фавориты среди западных знаменитостей?

У меня нет фаворитов среди знаменитостей.

Вы активны в соцсетях. Сколько раз в день заглядываете в Instagram? Как реагируете на троллинг?

Не могу сказать, что я очень активна в социальных сетях. Стараюсь, конечно, их вести, но я не фанатична в этом плане, просто иду в ногу со временем. На троллинг я стараюсь не реагировать. Всегда будут люди, которым что-то не нравится.

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 5 - изображение

Лучший способ посвятить время себе любимой — это…

Сон и массаж.

Любимые beauty-средства в вашей косметичке?

Я пользуюсь одной французской маркой, которая подбирается с учетом природных биологических ритмов, эдакая «умная косметика».

Расскажите, как поддерживаете форму — спорт или диеты?

Я никогда не сидела на диетах, скорее мне ближе танцы и балет, они заменяют всё.

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 6 - изображение

Куда хотели бы отправиться? Какие страны посетить?

У меня есть мечта: отправиться в поездку по Англии на машине.

Вы часто за рулем. Вождение приносит удовольствие?

В моем случае — это скорее удобство. Часто за день нужно посетить несколько мест, поэтому машина самый оптимальный вариант.

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 7 - изображение

У вас было много откровенных фотосессий. Когда порадуете поклонников новыми эпатажными снимками?

Новых фото всегда предостаточно, но поскольку я мать троих детей, они стали более сдержанными (улыбается)!

Надежда Мейхер-Грановская: «Быть актрисой очень интересно. Мне бы хотелось играть и играть!» - 8 - изображение

Когда ждать новых клипов?