Гороскоп поможет: совместимость знаменитостей по знакам Зодиака

Photo by Nastya Dulhiier on Unsplash

Можно не верить в прогнозы и гороскопы, ведь синоптики и астрологи тоже люди и могут ошибаться. Но все же, так хочется иногда, не зная еще, каков твой избранник, заглянуть в будущее. Как сложится жизнь под одной крышей, каков он в быту, надежен ли, верен. Все эти тревожные вопросы мы можем вверить гороскопу задолго до ЗАГСа. А еще лучше – проверить на чужом опыте совместимость пары по знакам Зодиака. Например, наблюдая за жизнью звезд. Ведь она, благодаря социальным сетям, как на ладони.

Так, в одной из самых известных звездных пар страны, уживаются два Тельца. Артисты Анастасия Каменских и Потап – представители знака Земли. И, по мнению астрологов, такой союз – это удвоенный успех в быту, карьере, благополучии. Если верить гороскопу, в семье двух Тельцов нет ссор, но на деле это не совсем так. И Настя, и Потап – люди принципиальные и упрямые, особенно часто пара «бодалась» в добрачный период. Плюс союза в том, что оба не тратят время на поиски утех и посвящают себя более важным делам – работе, саморазвитию. Что мы и видим на примере Насти и Потапа. У пары совместные проекты, над которыми артисты успешно трудятся. Если Тельцы живут вместе, без компромиссов им не обойтись и если найдет коса на камень, кому-то одному придется уступить. Опасность же союза в том, что любовь двух Тельцов взаимопоглощающая, они одинаковые и когда-нибудь им может стать слишком скучно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Многообещающий, но, увы, непрочный союз певицы Славы Каминской и хирурга Эдгара Каминского просуществовал всего три года. Как считают астрологи, совместимость в семейных отношениях Рака и Рыб около 70%. Хотя эти знаки объединяет одна стихия Воды и роман начинался бурно и романтично (пара провстречалась всего три месяца до помолвки), взгляд на семью у них разный. И для нее, и для него чувства — главное в жизни, поэтому в личную жизнь они погружаются полностью. Несмотря на это, между Раком и Рыбой немало противоречий, ведь оба они — натуры сложные и так просто не раскрываются друг перед другом. Слава неоднократно признавалась, что в браке у пары всегда случались конфликты. Дело в том, что женщина-Рак постоянно будет нуждаться в защите и опеке, но мужчина-Рыбы не из тех, кто привык защищать кого-то. Ему же требуется практическая помощь по многим вопросам, которую его возлюбленная женщина-Рак также не в силах оказать. Им нужно будет научиться терпению и ответственности, чтобы не перекладывать свои проблемы на партнера, а взять ответственность на себя и решать их самостоятельно. К сожалению, у Каминских это не получилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Актриса Лилия Ребрик и хореограф Андрей Дикий – любимцы публики, начиная с 2011 года. Тогда красивая пара вышла на паркет в шоу «Танцы со звездами».

Согласно гороскопу, мужчина-Стрелец и женщина-Телец – не только пара, но и отличные друзья. Кроме того, данный союз – один из немногих, где партнеры могут не только строить романтические отношения, но и, параллельно с этим, работать вместе. Это действительно так в паре Ребрик и Дикого – их объединяет творчество, хореография, сцена и семья. Есть мнение, что мужчина-Стрелец не из тех, кого легко можно затащить в ЗАГС. Он вообще не любит все, что ограничивает его свободу. Недаром Андрей долгое время жил в «гражданском браке» со своей партнершей по танцам. И только после встречи с Лилией отважился переступить порог госучреждения. Просто Стрелец твердо решил, что именно эта женщина должна принадлежать ему до конца дней. Семейная жизнь в такой паре будет интересной и насыщенной крепкой и прочной, благодаря огненной натуре Стрельца и спокойной заземленности Тельца. Так и есть: Ребрик и Дикий создали весьма нескучный союз, построили дачу, растят двух дочерей и до сих пор танцуют вдвоем везде, где только слышат музыку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

В отношениях двух идеалистов-Дев все на своих местах. Телеведущая Катерина Осадчая и актер и шоумен Юрий Горбунов обожают порядок во всем – в семье, дома и на работе. Они оба тщательно планируют свою жизнь, экономят деньги и даже заключают брачные договоры. Кстати, вряд ли женщина-Дева обидится, если ее мужчина-Дева предложит ей оформить такой договор, ведь она сама прекрасно понимает, что в этом мире необходимо подстраховываться. Они даже могут обойтись без пышной свадьбы из соображений экономии. А в случае Горбунова и Осадчей так и было: свадьбу заменила вечеринка, так как ведущая была уже на последних сроках беременности.

Семейная жизнь в этой паре, согласно гороскопу, будет максимально стабильной: они купят машину, квартиру, отдадут детей в престижную школу. По мнению астрологов, это самый работоспособный союз из всех возможных. Женщина и мужчина-Дева будут работать не покладая рук и они стопроцентно достигнут высот в своем деле. Тут не поспоришь, и Горбунов, и Осадчая выстроили завидную карьеру, продолжая покорять новые вершины. Они оба по-хорошему расчетливы, рациональны и энергичны – утверждает гороскоп.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Украинская певица Alyosha и ее супруг Тарас Тополя познакомились в компании. Но активно проявлять интерес к собеседнику, инициировать встречу стала именно девушка, Телец по гороскопу. И это подтверждает теорию астрологов о том, что в паре женщина Телец-мужчина Близнецы, настаивать на браке будет именно женщина. Это так еще и потому, что сама природа Близнецов не подразумевает долгих и прочных связей: знак Близнецов – знак непостоянства. Но именно женщина-Телец может заставить остепениться этого неугомонного исследователя. Если в паре появятся дети, то папа-Близнецы будет с удовольствием учить их всему, что сам умеет и развлекать. Таким качеством мужа, представителя знака Воздуха, умело воспользовалась Alyosha, ведь в семье уже растет трое малышей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)


Автор: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top