Сделай выбор: какие хобби подходят вам по гороскопу

Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Есть такой синдром «постновогодней серости», когда, после праздников, все дни кажутся одинаково скучными и пустыми. Чтобы привычные будни стали приятнее, достаточно включить в список ежедневных дел занятие для души – хобби. Часто бывает и так, что у человека нет любимого занятия. Отчасти, хобби «не греет» потому, что было выбрано случайно. А в таком деле стоило бы довериться Гороскопу.

Так, первый огненный знак, Овен, с удовольствием занимался бы любым дело, связанным с физической активностью. Да, его мало интересуют вечера за книгой, зато велосипед, фехтование, бокс, танцы – это то, в чем он себя найдет. Овны по своей природе воины, даже после велопрогулок с удовольствием повоюют в Сети с каким-нибудь виртуальным монстром.

Представитель стихии Земли, Телец, любит комфорт, удовольствие и неспешное времяпровождение. Они немного медлительны, им надо «раскачаться», как эмоционально, так и физически. Потому, приступая к новому занятию, Телец сто раз подумает, что ему выгоднее – читать исторические романы или рыхлить почву для новой клумбы. Потому Тельцам подойдет хобби для усидчивых, например, рукоделие, настольные игры, рыбалка.

Учитывая переменчивый нрав представителей воздушного знака Близнецы, любое занятие им может быстро наскучить. Хотя, именно этот знак наделен многими талантами. Близнец легко справляется с рифмой и всецело может уйти в написание поэм или создание картин. При этом мысли его буду заняты новыми идеями.

Изображение Mabel Amber с сайта Pixabay

Эмоциональные и чувствительные представители знака Рак обычно с удовольствием занимаются вышивкой, созданием предметов декора для дома, вязанием, декорированием вещей и одежды. У Раков даже получится с легкостью монетизировать свое хобби, так как этому знаку присуща напористость и умение налаживать связи.

Зажигательным Львам крайне важно всегда и везде быть в центре внимания. Поэтому представители этого знака непременно найдут себя в блоггинге, столь популярном сейчас. Неважно что именно это будет – канал на YouTube, личная страничка или целый сайт. Главное – получать признание и много комплиментов!

Впечатлительные «земляне» Девы — тоже творческие натуры, но при этом люди этого знака усидчивы, точны и вдумчивы. Девы хорошо справляются с головоломками, судоку и кроссвордами. Кроме того, они много времени посвящают анализу действий и слов окружающих, это в самом деле их занимает. По этой причине увлечение психологией вполне способно разнообразить их досуг. Писательство и журналистика – тоже конек многих Дев.

А вот Весы, как истинные гурманы жизни, могут посвятить свое время чему угодно, лишь бы это происходило со вкусом, чувством и комфортом. Хобби для этого знака может стать и фотосьемка, и художественная обработка фото, дизайнерское оформление одежды, составление букетов, создание роскошных интерьеров.

Для Скорпионов было бы неплохо выразить всего себя в своем увлечении, вернее, то, что накипело. Как известно, представители этого знака накапливают внутри себя много ненужного и часто сами от этого страдают. Излить накипевшее возможно на сцене в составе гараж-бэнда или, публично выступая на собраниях и митингах. А можно и принять участие в ночных квестах, разгадывая символы на заброшенных зданиях. Такой экстрим точно пойдет на пользу беспокойным Скорпионам.

Увлекающиеся Стрельцы могут перебрать десяток занятий, все попробовать, загореться и погаснуть. Но есть что-то, что надолго увлечет их, и это – путешествия. Они быстро адаптируются к новому и прекрасно себя чувствуют на любой территории.

Представители знака Козерог отдыхают, как работают: основательно и полноценно. Их основное качество – скрупулёзность. Они годами могут собирать общественное мнение для какого-то исследования или подсчитывать прибыль от возможной сделки. Хорошо бы Козерогам на досуге вести бухгалтерию (пусть и домашнюю) или ткать ковры. Это им точно придется по душе.

Изображение Quique с сайта Pixabay

Водолеи любят проводить время с друзьями, знакомыми, родственниками, общаясь на различные темы. И хобби для Водолея должно быть отчасти связано с общением и несением в массы какой-либо светлой идеи. Они могут увлечься чем угодно, лишь бы это было полезно обществу.

Для Рыб найти хобби – проблема. Они часто просто плывут по течению, делая то, к чему привыкли и дома на досуге могут часами просто мечтать или смотреть телевизор. Зато их фантазии можно направить в нужное русло. Например, в художественные занятия и все, что обладает элементом таинства, фантастики и воображения.


Автор: Ольга Александрович