Вероника Nikson: «Бизнес хочет быть услышанным и мы даем такую площадку!» 

Известная телеведущая шоу «Бизнес без галстуков» о том, почему свой проект считает уникальным. 

Вероника, твоя программа «Бизнес без галстуков» наделала много шума в информационном пространстве страны, так как таких проектов никто не делал ранее. Откуда идея? 

Идея не моя, а «Первого делового канала». Меня пригласили воплотить ее в жизнь. Скажу честно, после ведения музыкальных новостей, для меня было нелегко перестроиться, но сейчас я уже чувствую себя в своей стихии. Пришлось даже на курсы телеведущих пойти. Я если берусь за дело, то хочу, чтобы это было на самом высоком уровне. 

Не скучно говорить с людьми бизнеса, ведь они такие не разговорчивые? 

Это миф, они как раз очень разговорчивые. Нужно просто правильно их расположить к себе. Я с командой стараемся выбрать действительно успешных людей, создавших себя сами. У меня уже были руководители крупных предприятий, IT-гуру, инвесторы. Перед интервью мы общаемся, а потом уже записываем программу. Кстати, смотрите эфиры каждый четверг в 21:30.  

Вам не скучно, после развлекательной программы? 

Я чувствую себя первопроходцем. У вас такой вопрос возник, так как бизнесмены всегда находятся в тени, у них и о них мало что известно. Я хочу постараться изменить отношение к людям бизнеса, которые инвестируют в Украину и дают рабочие места нашим гражданам. 

Каких результатов вы ждете от проекта? 

Мы с командой стараемся, чтобы проект стал смотрибельным. Шоу «Бизнес без галстуков» уже в эфире и тот прирост аудитории вселяет в нас надежду. Всегда тяжело начинать, но результат точно не заставит себя долго ждать, если это будет интересно и доступно зрителям. 

А сами в бизнес не хотите уйти? 

Интересный вопрос. Все так быстро в жизни меняется, не хочу ничего говорить наперед. Но, я уже пробывала свои силы в шоу-бизнесе — мне понравилось. На время оставила сцену, а теперь моя страсть — телевидение. Что будет завтра? Увидим. Главное, не останавливаться. 


Фото: пресс-служба VDPR Celebrity Agency 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top