Превосходный, светлый, вечно стремящийся идти вперед: Олег Машуковский

Эпатажность и искренность. Как Вам такое сочетание? Именно таким показался нам в своем интервью Олег Машуковский – известный визажист, создающий стильные образы для украинских селебрити. Как Олег относится к уколам красоты, почему стал заниматься визажом и какого питомца хотел бы иметь дома – в нашей статье.

Олег, добрый день. Каждый ваш новый образ вызывает волну эпатажа. Скажите, это попытка перевоплощения в …

Добрый день. Это попытка борьбы с комплексами. У кого-то на данном этапе происходит ступор, у меня же произошел рывок и теперь это – моя работа.

Вы работаете со многими звездами. Как Вам удается угадать и подобрать образ для каждой из селебрити?

Я отвечу так. Истинный художник видит картину уже, в разрезе того человека, который сидит передо мной. А потом уже я включаю свои таланты и воплощаю эту картину в жизнь.

Недавно, например, работал на фотосъемке с Ириной Билык. Прекрасный человек… Для нее я создал несколько различных образов. Один из них Ирине безумно подошел – нежный. Люблю видеть в глазах человека сияние. И, как раз, этим и занимаюсь – делаю мир счастливее.

Олег без грима – это (три Ваших качества, которые известны только друзьям и близким).

Интересный вопрос, но я отвечу…. Превосходный, светлый и вечно стремящийся идти вперед.

Где учились искусству визажа? Что или кто помог вам реализоваться?

Я считаю, что в каждого человека что-то вложено изначально. Желание делать людей другими пришло само, как и любой талант к человеку. Это естественно, я никогда не думал, почему…. Далее – все, что я хотел и над чем усердно работал – получалось. Ведь, как известно, успех – это всего лишь 1% таланта и 99% труда над собой.

Вы за чистую планету? Что сами делаете для сохранения нашей цивилизации?

Я считаю, что нужно начать с себя. У каждого свой подход и метод. Я решил обратить внимание людей на то, как наша планета засорена, сколько мусора у нас под ногами и мы безразличны к этому. У меня есть публикация на эту тему. Я очень хочу привлечь внимание людей на тот мусор, который они оставляют за собой.

«Каждый раз, когда ты думаешь что-либо выкинуть на улице, в водоем или еще куда-угодно, кроме, как в мусорный ящик. Знай – что в наших океанах уже есть новые материки из мусора. Только мы молчим об этом. Я все еще надеюсь, что увижу морских обитателей до того, как они вымрут. Они погибают, захлебнувшись пластиком.

Я себя никогда так мерзко не чувствовал, как когда клеил на себя весь этот мусор. Я чувствовал себя помойкой. Мне было душно от оберток и пакетов. Даже представить страшно, что переносят животные, когда непроизвольно поглощают пластик».

Как относитесь к уколам красоты? Что кардинально меняли в своей внешности?

Сейчас отношусь уже негативно. Колол губы, но считаю, что нужно полюбить себя.

Просим вас ответить на вопросы из рубрики +\-

#Провести свободный вечер:

+ снимая новое видео / — с друзьями?

— с друзьями

#Счет за ужин в ресторане:

+разделить на двоих / — оплатить самому?

самому

#Идеальный питомец для меня:

+ кошка / — собака?

собака

#Обычно собираюсь в отпуск:

+ спонтанно / — запланировано?

+ спонтанно.

Спонтанность вызывает больше эмоций.


Соня Шейн