Как певица Тина Кароль богатеет во время локдауна

Певица Тина Кароль стала героиней программы «Разоблачение» на телеканале KYIV.LIVE. Журналисты проекта выяснили, на каких брендах зарабатывает артистка во время пандемии. 

Украинские звезды и представители шоу-бизнеса активно в соцсетях и под стенами Кабмина выражают свое недовольство относительно запрета на проведения концертов в связи с пандемией COVID-19. В то время, как некоторые артисты жалуются, что в карантин не имеют стабильного заработка, певица Тина Кароль нашла выход из ситуации. Звезда перепрофилировалась в бизнесвумен, что зарабатывает без пения.

Журналисты программы выяснили, полгода назад звезда приобрела более двух гектаров земли в Карпатах, стоимость которых может достигать 100 000 долларов. Также в сюжете отмечается, что Тина Кароль уже больше года работает лицом масштабной рекламной кампании драгоценных украшений ювелирного завода, где имеет звание «музы и посла» бренда.

Команда проекта провела расследование и узнала у менеджеров звезд, что топовые исполнители за долговременную рекламную компанию получают не меньше собственного концертного гонорара. Звезда такого уровня как Тина Кароль может пригласить и 100 000, и 200 000 долларов.

Однако певица зарабатывает и на малоизвестных марках одежды и аксессуаров. Журналисты нашли молодежный бренд, который разработал коллекцию шапок в коллаборации с артисткой.

Несмотря на это Тина Кароль еще и самостоятельно продает ряд товаров. Артистка начала заниматься торговлей 3 года назад, когда выпустила свою именную красную помаду. В прошлом году она представила еще и собственный парфюм, а вскоре, как раз в разгар локдауна, народная артистка открыла интернет-магазин аксессуаров и обуви, где среди ассортимента шелковые платки, восковые свечи и даже защитные маски для лица.

Смотрите программу «Разоблачение» каждую пятницу в 17:30 на телеканале KYIV. LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV. LIVE