Где и как проводят новогодние каникулы звезды шоу-бизнеса и телевидения

Горы, пляжи, семейные радости и уютные посиделки с близкими. Знаменитости изо всех сил старались провести свои зимние выходные незабываемо и, кажется, у них многое получилось! Слишком впечатлительным рекомендуем соль на рану себе не сыпать, а вот всем остальным предлагаем посмотреть, как, где и с кем проводили новогодние каникулы наши любимые звезды.

Певица и актриса GROSU встретила Новый год в Буковеле на сцене и осталась там на отдых на несколько дней. Алина призналась, что впервые в жизни встала на лыжи, а также смогла принять участие в ювелирном мастер-классе. На Рождество же исполнительница приехала к бабушке — и умилила Сеть общим фото со всей большой семьей. Сейчас же GROSU продолжает отдыхать в родной для себя Черновицкой области.

Певица KAMALIYA отправилась на семейный отдых в Буковель уже после встречи Нового года дома. Артистка и сама отлично катается на лыжах, и следит за тем, чтобы ее дочери Арабелла и Мирабелла не отставали в мастерстве, несмотря на совсем юный возраст. Стоит отметить, что девочки прекрасно катаются на “красных” трассах, которые не каждому взрослому по плечу! В своем микроблоге в Instagram KAMALIYA с удовольствием делится видео с их успехами.

Учит будущее поколение быть спортивным и ведущий хит-парада “Найкращі кліпи тижня” и “Щоденного SHOW” на М1 Сергей Алексеич. Его дочь Полина — заядлая лыжница! Шоумен-“тяжеловес” гордится тем, что его семья отмечает уже 10-й юбилейный сезон активностей на горных склонах. 

Даже удивительно, как его коллега по телеэфиру (хит-парад “Червона Рута”) Андрей Черновол, приехавший с супругой и сыном Адрианом в Буковель в Сочельник, не “притянулся” на общее селфи. “Интеллигентный хулиган” М1 утверждает, что снег появился на курорте именно с появлением его семьи там.

Отправился ближе к снегу и традиционному формату празднования и певец NIKITA LOMAKIN. Артист впервые отмечал Рождество по всем канонам во Львове у своих друзей. Праздник решили продлить затяжным гастротуром по самым “вкусным” львовским местам. “Так как ходили очень много и наматывали за день по 20-25 километров, за мою физическую форму после таких подвигов переживать не стоит!” — улыбается Никита.

Во Львове в компании друзей встретил Новый год и его тезка — ведущий “WEEKEND SHOW” на М1 Никита Добрынин. Правда, уже к Рождеству они с супругой вернулись домой, чтобы успеть провести самый домашний из праздников с семьей. А через пару дней Добрынин собирается на Мальдивы.

Мальдивский “сценарий” новогоднего отдыха выбрали для себя и две теледивы М1 — Виктория Батуи (“Хітова дюжина”) и Маша Виноградова (“Instagram Chart”). Девушки щедро делятся в сториз фото и видео экзотических красот. По словам Виктории, именно такие места наполняют ее правильным зарядом на весь год, как лучшая из “батареек”. Маша же не скрывает: на Мальдивах она чувствует себя ровесницей своей 5-летней дочери Майи, искренне радуясь абсолютно простым вещам и самой природе.

Понежиться на солнышке решила и одна из “министров премьер” М1 Галина Завийская. Телеведущая только начала полноценно отдыхать в Дубаи. Ее же партнер по экранному тандему Денис Жупник праздники провел в домашней атмосфере и пока лишь планирует дальнейшую “программу”.

В кругу семьи встретили праздники и исполнители Marietta и Сергей Мироненко. Marietta встретила Новый год с друзьями, а вот на Рождество, по сложившейся семейной традиции, в сборе должны были быть все родственники. “До мене приїхала моя маленька похресниця з нашими кумами, привезли кутю. Я теж завжди готую своїм похресникам подаруночки! А 7-го числа до мене приїхали мої хрещені, тепер вже я їм колядувала! Для мене мої хрещені — така ж сім’я, як і мої батьки”, — говорит певица. Сергей Мироненко все новогодние каникулы провел с родными в Полтавской области. Исполнитель гордится тем, что в этом году на праздники опробовал новую трактовку всем знакомого салата “Оливье” — с крабами и морепродуктами вместо мяса.

Ведущая же чарта “TopTikTok” и “Щоденного SHOW” на М1 Мила Еремеева не изменила своей главной праздничной традиции — работать, потому что не зря говорят: “Как Новый год встретишь, так его и проведешь”. “Я всегда принимаю неординарные решения. Вот и сейчас я решила не полететь отдыхать, когда почти все на отдыхе, а улететь, когда все вернутся в Киев. И вот уже тогда спамить в ленте качественными породистыми фото! Кто-то должен работать, пока все отдыхают? Кто, если не я?” — комментирует Мила.


Фото: пресс-служба M1 Agency