Зимний отпуск: где отдыхают украинские знаменитости

Новый год нужно начинать с оптимистичного настроя на будущие свершения, а для этого нужно хорошенько отдохнуть и сбросить негатив 2020 года. Украинские артисты так и делают, при этом активно делятся фотографиями с отдыха со своими поклонниками в Instagram.

Санта Димопулос

Новогодние праздники Санта Димопулос проводит не в холодной Украине, вся семья отправилась отдохнуть перед новым насыщенным годом в Дубае. Санта рассказала, что улететь сейчас легко, несмотря на пандемию коронавируса. Перед вылетом нужно сдать все тесты, по прилету в обязательном порядке все прибывшие снова сдают тест.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов 

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поддерживают выбор Санты и также отправились на совместных в Дубае. Они активно делятся с поклонниками снимками с отпуска в солнечной стране.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

Настя Каменских и Потап

Отдохнуть на зимние каникулы решили и Настя Каменских с супругом Потапом. Они выбрали место для отдыха – Мальдивские острова. На отдыхе Потап посвятил жене стих. На новом снимке пара позирует, держась за руки.

«Проведи со мной закат. Повстречай со мной рассвет. Мы живем лишь только раз. Больше у нас жизней нет. Проживи со мной наш миг. Подари свою любовь. Богу нужен один клик, что б стереть меня с тобой», — написал артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

MONATIK 

На Мальдивах продолжает отдыхать и украинский артист MONATIK со своей семьей. На официальной странице в Instagram Ирина опубликовала видео с Мальдивских островов, на котором заметно, как Монатик учит сыновей плавать.«В период, когда младшенький Платоша активно учится плавать в преддверии своих 4 лет, Данечка в свои 5 лет с ластами переплывает бассейн. Искренняя гордость и слезы счастья на глазах. Всем искренне желаю деток — это самое большое счастье, которое может испытать человек. Мы счастливчики. С благодарностью и любовью»– написала Ирина в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Отправился отдыхать со своей женой Надей Дорофеевой и музыкант Владимир Дантес. Пара отправилась на Бали и остановилась в роскошном коттедже с бассейном. На личной странице в инстаграме артистка показала, как проводит время на курорте, и очаровала романтическими фото с мужем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Андре Тан

Украинские дизайнер Андре Тан также выбрал для отдыха Бали. Судя по снимкам в Instagram он посещает интересные места и делится с подписчиками яркими кадрами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andre Tan (@andre_tan_official)


Автор: Мария Холотий