Певица Анна Тринчер получила награду «Лучшая песня года»

Песня Анны Тринчер «Короче, понятно» дважды была отмечена как «Лучшая песня года».

Ещё совсем недавно вся страна наблюдала за выступлениями юной артистки Анны Тринчер в суперфинале шоу «Голос» и следила за её жизнью в сериале «Школа», а уже сейчас звезда выходит на сцену Дворца Украина и получает премии за собственные песни.

2020 год стал триумфальным для 19-летней певицы и актрисы Анны Тринчер. Так хит исполнительницы «Короче, понятно» был отмечен как «Лучшая молодежная песня 2020 года» и получил награду телеканала Украина и «Музыкальной платформы».  Так же именно этот трек был отмечен специальной премией Русского Радио Украина. Однако, на этом награды юной звезды не закончились. В декабре этого года Анна получила заветную статуэтку премии Cosmopolitan Awards и стала «ТикТокером Года» по версии журнала Cosmopolitan. Певица призналась, что эта награда стала для нее приятной неожиданностью, ведь ТикТок для нее в первую очередь – это платформа, с помощью которой она так же может донести свои песни до слушателей и общаться с поклонниками.

— Это был по-настоящему продуктивный год. У меня появилась команда, с которой мы начали работать, и песня «Короче, понятно» зазвучала на всех радиостанциях и на всех вечеринках. И для меня большая честь, что именно эта песня была отмечена как лучший молодежный хит 2020 года, — рассказывает Анна Тринчер. – Несмотря на то, что карантин изменил все наши планы и отменилось множество выступлений, мы пытались использовать это время с пользой и именно тогда была выпущена моя авторская песня «Шизилюбвь». Её я написала за два дня. Вся боль и негативная энергия, которые накопились во мне после расставания с Богданом, вылилась в эти строки и аккорды.

Спустя несколько месяцев после выхода трека «Шизилюбовь» Анна Тринчер презентовала хит «Малиновые волосы», и его сразу же окрестили гимном всех подростков, переживающих неразделенную любовь. А после на украинских радиостанциях зазвучала новая песня артистки «Метелики», которая стала первым за два года украиноязычным треком певицы.

— В этом году мы выпустили три трека, три видеоклипа и получили три награды. Для меня это огромный результат. Я благодарна всем, кто слушал и скачивал мои песни, всем тем, кто работал над созданием этих треков, всем командам, с которыми мы снимали видеоклипы. На следующий год у нас большие планы. Мне бы хотелось презентовать свою сольную программу на крупнейших концертных площадках страны и написать песни, которые полюбят миллионы людей. Уже сейчас могу сказать, что в следующем году выйдет как минимум одна моя авторская песня, — с гордостью добавила Анна Тринчер. – А в новом 2021 году я хочу пожелать всем людям, чтобы следующий год был продуктивным для всех, чтобы он был ярким и чтобы всех в животе от любви порхали бабочки!


Фото: пресс-служба