Оксана Байрак рассказала об отношениях с мужчинами младше

Каждую среду на телеканале СТБ выходит ток-шоу «О чем молчат женщины», в котором легендарная Оксана Байрак вместе с экспертами говорит вслух о том, о чем многие боятся даже шептаться. В новом выпуске в студию к ведущей пришла 52-летняя Алла, которая не знала — есть ли у нее будущее с 28-летним возлюбленным Василием.

«Если не получаются отношения со сверстниками, можно быть счастливой с мужчиной любого возраста! Я сразу говорю, что я «за» отношения с мужчинами младше. И вся моя жизнь доказывает это», — призналась Оксана Байрак.

Именитая ведущая и режиссер поддержала героиню выпуска — Аллу, которая называет себя «Аллочка-зажигалочка». Она призналась Оксане, что только в свои 52 наконец-то встретила с мужчину мечты, но он на 24 года младше. Отвергнув подозрения скептиков, Алла также заявила, что  Василий имеет свой бизнес и достаточно обеспеченный молодой человек. Парень хочет детей от Аллы, и 6 раз делал ей предложение. Единственным камнем преткновения является несогласие на их союз дочери Аллы — Александры.

Во время дискуссии Александра призналась, что боится потерять маму, потому что та растворяется в отношениях, а ее развод с предыдущим мужем привел женщину к суицидальным мыслям. Только дочь спасла ее от попытки покончить с собой.

Психологиня Вера Романова уверена, что разница в возрасте не помеха для гармонических отношений.

«Алла для Васи богиня, и эта страсть и интерес тянет его к ней. Если они смогут подогревать это в своих отношениях, то они продлятся очень долго. Поддерживать огонь просто. Если не вкладывать в другого человека свои ожидания, тогда не будет разочарований. Независимые отношения без каких-либо ожиданий — это секрет счастья в таких отношениях», — уверяет Вера.

Однако Василий хочет от Аллы детей. И в свои 52 года женщина готова на еще одного малыша.

«Все зависит от репродуктивного здоровья женщины и ее гормональной системы.  Подошла ли женщина к менопаузе или нет, — говорит сексолог проекта. — На сегодняшний день в возрасте Аллы забеременеть и родить можно. Вопрос — готовы ли на морально-ментальном психологическом уровне оба партнера».

Во время обсуждения в студии звездный эксперт Маргарита Сичкарь, которая в начале программы была за неравные браки с большой разницей в возрасте, после разговора с героиней изменила свою точку зрения. Она уверила, что героиней движет не настоящее чувство, а выдуманная сказка, в которую она хотела поверить.

«Я пересяду на другой диван. Зачем вам дети? Все о чем вы говорите это псевдолюбовь. Адреналиновые отношения и просто шекспировский сюжет!», — возмутилась Сичкарь.

Оксана Байрак даже предложила героине Алле пообщаться вне камер на следующий день после съемок, ведь Алла так и не смогла принять окончательное решение.


Фото: пресс-служба СТБ