Метаморфозы Дениса Реконвальда: новая стрижка, образ и трек

Короткая стрижка, самонадеянный взгляд, надрыв в голосе и новое звучание — похоже, артист переживает душевную трансформацию, которая напрямую отображается в его музыке. Новый трек “Седая Луна” насквозь пропитан эмоциями на грани, а образ сложно сопоставить с фото улыбчивого парня-блондина, опубликованными в Instagram несколькими неделями ранее.

Все мы чувствуем себя одиноко время от времени по разным причинам, у каждого они свои и о них не принято говорить. Внешнее часто молчаливо кричит о том, что внутри, только никто не слышит. — прокомментировал артист. —  Трек “Седая Луна” об одинокой девушке-планете, которая оступилась, потеряла себя и оказалась в безвыходной ситуации. Эта песня зеркалит всех нас в разные периоды наших жизней, и меня зеркалит.

Трек был записан практически с одного дубля за 5 минут. Эмоцию Денису Реконвальду не пришлось примерять, артист признался, что песня полностью соответствует его внутреннему состоянию сейчас. За несколько дней до релиза артист поделился видео, где сам себя побрил наголо.

Разрывной сингл Дениса Реконвальда “Седая Луна” — триггер для всех, кто хотя бы единожды переживал одиночество или переживает его прямо сейчас, и он уже доступен к скачиванию на всех музыкальных платформах.


Фото: detali | pr&communications