Под прикрытием: кто из знаменитостей носит чужое имя

В народе бытует мнение, что имя определяет судьбу человека. И если уж имя дано родителями с рождения, менять его во взрослом возрасте не стоит, особенно, если жизнь под родными инициалами вполне благополучна. Однако, в силу выбранного рода занятий неблагозвучность фамилии либо имени печалит ее хозяина. Речь идет о публичных людях – артистах, певцах. И украинские знаменитости идут на такой шаг вполне сознательно: ведь имя также «продает» артиста, оно должно быть звучащим, запоминающимся, мелодичным. Хотя зачастую артистов к этому подталкивали их продюсеры, которые и работают над брендом.

Так, украинская певица Тина Кароль в паспорте записана как Татьяна Либерман. Ходили слухи, будто певица скопировала псевдоним с Ани Лорак (Кароль наоборот). Но сама Тина отстаивает свое право на оригинальность и утверждает, что ее сценическое имя – результат работы целой команды креативщиков. А чтобы избежать позже разбирательств в том, чей бренд «Тина Кароль», артистка вписала новое имя в паспорт. Таким образом после расставания с продюсером Олегом Черным ей удалось сохранить уже раскрученный бренд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Интересно, что солистку группы «НЕангелы» – Славу Каминскую на самом деле зовут Ольга Кузнецова. Певицу так назвали в честь бабушки Оли. Артистка верит, что вместе с именем от родственника переходит и судьба. В одном из интервью Слава разоткровенничалась и рассказала, что ее бабушку бил дед. И пока Слава была Олей, ее бывший возлюбленный, чье имя она не назвала, тоже мог поднять на нее руку. А сейчас, живя под новым именем, Слава и сама может дать отпор кому угодно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когнитивный диссонанс: почему люди не показывают свою настоящую сущность?! Одна часть людей подстраивается под мнение других, наступая на горло собственным интересам или границам🤭🤬🥵Другая — эгоистично и свысока, надев на себя корону, пытаются казаться важнее и увереннее, демонстрируя своё превосходство👸🤴🏻 ⠀ Выскажусь🗣🤪 ⠀ Итак, по-моему субъективному мнению, для нормального человеческого общения нужно помнить простые правила: ⠀ 1.Все люди одинаковые. С двумя руками и двумя нонами. Со всеми нужно общаться с уважением и на равне. ⠀ 2.Плохих людей не бывает. Бывают обстоятельства, в которые человек попал. В детстве ли, в течении жизни ли. В любом случае, эмпатия и терпимость всем нам в помощь. ⠀ 3.Называть вещи своими именами, без притворства и фальша🤥Людям свойственно лицемерить — ОК. Но, когда обычное 💩 приторно называют 🌹это уже НЕ ОК. ⠀ 4.Корона👑 ⠀ Прежде, чем ее на себя надеть, вспомнить о том, что: ⠀ — ее вам могли дать по ошибке (смотрим пункт 3); — 👑 бумажная и сгорает в 2 счета; — высокомерие и надменность ещё никогда не сделали этот мир лучше🤷‍♀️ ⠀ Желаю каждому балансировать в неоднозначном океане человеческого общения, умея с уважением и без хамства отстаивать свои границы ✌🏻🙌🏻

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Экс «Виа Гра» Алена Винницкая на самом деле Ольга Винницкая. Кто знает, почему певица сменила имя — может, это просто внутреннее ощущение? По словам самой певицы, Аленой ее стали называть родители еще в детстве. Так и прижилось новое имя в семье, а затем в карьере. Кстати, бабушку певицы также звали Ольгой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Винницкая (@alena_vinnitskaya)

Известная всем как телевизионный беспощадный «ревизор» Ольга Фреймут в жизни носила фамилию Конык (по отцу). Но, в начале своей журналистской карьеры Ольга взяла девичью фамилию материи — Фреймут. Как оказалось, фамилия Конык для телевидения не подходит – режет слух.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

А известная певица Камалия по паспорту Наталья Шмаренкова, свой творческий псевдоним придумала около 20 лет назад. По ее же собственным словам, основой идеи имени послужила камелия — белый нежный цветок и просто красивое и изящное слово. «Но мне хотелось также, чтобы в имени сочетались более глубокие корни и значения. И я нашла их: Кама (богиня любви), Каманая (богиня-покровительница поэзии), Амалия (данная богом). В результате родилось мое сценическое имя — КАМАЛИЯ», — рассказала певица в одном из интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Ольга Александрович