Не без изъяна: о чем комплексуют украинские знаменитости

С идеальной внешностью – только кукла Барби. Нет людей, полностью довольных своей внешностью, фигурой, голосом, походкой. Если в доме есть зеркало и телевизор – всегда есть на кого равняться и вздыхать, глядя на свое отражение. Индустрия красоты работает на износ, предлагая нам «подрихтовать» нос, губы, освежить цвет волос, нарастить женщинам прелести или растопить «неприличные» килограммы. Нет предела совершенству – так говорят. И кому, как не знаменитостям это известно лучше других.

Популярная украинская телеведущая (а теперь еще и певица) Леся Никитюк устала бороться с бессовестными вопросами о ее росте. «Ого! Вы такая высокая» — именно эту фразу Леся слышит каждый день по 2 раза. Ведущая пожаловалась в своем блоге, что устала слышать этот вопрос на протяжении всей своей жизни. Однако Никитюк – человек с юмором и неискоренимая оптимистка. Чтобы избавиться от раздражения, она решила посмеяться над проблемой и выложила параметры своей фигуры, включая даже длину ног от бедра. «И самое главное… мезинец 4 сантиметра», — резюмировала Никитюк, чем вновь завоевала восхищение фолловеров.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

My secret ? Каждый день, минимум 1 или даже 2 раза, на протяжении все моей жизни (21 год?) мне говорят одну и ту же фразу!! — Ого! Вы такая высокая? Серьезно ?!? Это первое что приходит в голову каждому встречному! Плохо??? Нет, это неплохо… просто я слышу это каждый Божий день! Давайте раз и навсегда я ещё раз напомню всему миру, свои параметры, когда вы меня встретите, будете в курсе!!! -Рост 180 см(плюс каблук 7-10 см) -длина ноги от бедра 110 см -размер ноги (40,41) -объём груди 90, -талия 68, -бёдра 100! И самое главное… мезинец 4 сантиметра??❤️ Foto @vicoolyasaida

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Известная певица, эпатажная суперблондинка Оля Полякова в школе страдала от насмешек одноклассников. В одном из своих интервью звезда разоткровенничалась: дразнили ее и шваброй, и жирафом, и палкой. «У меня столько комплексов было: самая высокая в классе и во дворе, худая, сутулая. Очень стеснялась своего роста. Не питала никаких иллюзий по поводу себя. Это сейчас я смотрю старые фотографии и понимаю, что была хороша. Я как-то очень долго расцветала, была длинной и плоской, не представляющей интереса для одноклассников. Но лет в 18 все изменилось», — признается Полякова.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Участница отечественной группы «НеАнгелы» Слава Каминская переживала в отрочестве из-за цвета своих волос. Певица носила ярко-рыжую копну, ее лицо украшали тысячи веснушек, как героя мультфильма «Антошка». По словам самой Каминской, ее утешали родители и утверждали, что в юности Слава будет гордится цветом своих волос. «Выросла… меня все устраивает, но с возрастом, к сожалению, он (цвет) стал не таким ярким. Все проходит, и даже рыжина. Время беспощадно… Цените каждый момент», — написала артистка в Instagram.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Певица Вера Брежнева, одна из самых ярких участниц группы «ВИА Гра», когда-то страдала из-за своей внешности. Долгое время певица носила короткую прическу и не особо следила за внешностью. В то время, как она поведала, ей и другим подросткам никто не объяснял секреты привлекательности. В моде была скромность и незаметность. Брежнева долго училась подавать себя выгодно, даже посещала психолога. Ей самой казалось, что она плоская, как доска и это была главная проблема. В школьные годы из-за маленького лица и крупного рта Веру дразнили «Гуинпленом» (из романа Виктора Гюго «Человек, который смеется»).

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Певица Надя Дорофеева рассказала, что раньше очень комплексовала из-за своего небольшого веса. «Я сильно комплексовала, что я худая. Я отношусь к тому типу людей, которые не могут набрать вес. Лет 6-7 назад я была очень худая, и хотела набрать вес», — призналась Надя в одном из интервью для СМИ. Сейчас этот комплекс для певицы – вчерашний день. Надя научилась принимать себя такой, как она есть и делать из этого культ. Дорофеева следит за питанием, посещает спортзал, не придерживается какой-либо диеты, а, напротив, старается хорошо питаться: котлеты, картофельное пюре.

Кроме худобы, Надя боролась с проблемной кожей. Девять лет назад певица заболела гриппом. После выздоровления следовало принять курс пребиотиков, чего Дорофеева не сделала. Впоследствии Дорофеева лечила дисбактериоз и высыпания на лице. «Этот период длился семь месяцев. Я помню, я рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало», — вспоминает певица. В этот период Надя встретила Владимира Дантеса и вылечилась… любовью.

View this post on Instagram

Приветики ?

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Ольга Александрович