Сын Санты Димопулос после выступления на «Танцях з зірками» решил заниматься танцами

В одиннадцатом эфире главного танцевального шоу «Танці з зірками», звездные участники проекта танцевали на паркете с родными людьми. «Черную пантеру» проекта Санту Димопулос поддержали сыновья, с которыми звезда исполнила чувственный контемпорари на паркете, и за который получила максимальное количество оценок от судей — 40 баллов.

Семейный вечер на «Танцях з зірками» стал одним из самых драматичных выпусков сезона. Звездные участники танцевали с родными людьми и откровенно рассказывали истории из личной жизни. Так, поразило зрителей и судей проекта выступление Санты Димопулос со своими сыновьями, на паркете они исполнили чувственный и трогательный контемпорари, за который получили максимальную оценку от судей. Перед выходом на паркет, Санта призналась, что после смерти отца долгое время искала опоры и душевного покоя, и нашла его в отношениях со своим мужем Игорем:

«Я искала человека с похожими принципами, которые были у моего отца. Когда я встретила Игоря, то увидела в нем авторитетного человека, достойного партнера, с которым захотела построить семью. Когда встречаешь своего мужчину, то ничего из него «не лепишь», просто восхищаешься и идешь с ним по жизни. В какой-то период своей жизни я осознала, что просто была не готова создать полноценную семью: мне нужно было разобраться с собой, избавиться от страхов и комплексов, наполниться. Отказаться от убеждений, что я должна всем нравиться. И когда это произошло, тогда и появился правильный партнер», — отметила звезда.

Так как муж Санты Димопулос много работает и вовсе не публичный, он не смог выйти с ней на паркет. Поэтому эту роль взяли на себя их дети: сыновья Тимофей и Даниэль. После выступления на паркете в шоу «Танцы со звездами» младший сын Санты Димопулос выразил желание заниматься танцами и дальше. Об этом мальчик признался во время записи бэкстейджа:

«Я был впервые на таком проекте, пришел просто поддержать маму, и даже не ожидал таких результатов, что мы так хорошо станцуем и получим 40 баллов. И теперь все решено: мама, отправляй меня на танцы», — рассказал Даниэль.

Звездная мама, в свою очередь, поддержала инициативу сына и пообещала, что уже в ближайшее время осуществит его мечту:

«Я всегда поддерживаю инициативы Дени, он активен и любознателен. Я ценю такие черты характера в нем. Сейчас он активно занимается спортом, посещает занятия по плаванию. А еще увлекается изучением английского языка и активно развивает свою страницу в соцсети Tik Tok. Теперь проявил желание заниматься еще и танцами, я с радостью помогу и поддержу его. И я чувствую большую радость и гордость за сына, что после нашего совместного выступления у него возникло такое желание. Посмотрим, что из этого получится», — прокомментировала Санта Димопулос.

Напомним, уже в это воскресенье зрителей телеканала «1+1» ждет полуфинал шоу «Танці з зірками-4». За кубок победителя продолжают соревноваться три пары Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Юлия Санина и Дима Жук.


Фото: пресс-служба 1+1