Телеведущий ТСН Святослав Гринчук показал фото со дня рождения дочери

Известный телеведущий 1+1 Святослав Гринчук, который в паре с Маричкой Падалко каждое утро ведет ТСН и рассказывает всей стране последние новости, показал, как проводит день в кругу семьи.

23 октября дочери Святослава Гринчука Дзвинке исполнилось 3 года. По такому случаю ведущий устроил вместе со своей женой Христиной маленькой имениннице фотосессию на память.

Молодая семья гармонично смотрелась в нарядах с элементами желтого цвета, которые они выбрали для фотосессии. А маленькая Дзвинка показала себя настоящей модницей в платье, черном пальто и белом берете. Кстати, мама Дзвинки также решила быть на одной волне с дочкой и надела желтый берет.

По словам Святослава, дочь давно уже мечтала о своем дне рождении и представляла, каким он будет.

«Дни рождения Дзвинка сейчас очень любит. И не только свой. Часто празднует дни рождения своих игрушек, поет им «Happy birthday to you», задувает игрушечные торты со свечами. Поэтому понятно, что ждала этого праздника сейчас по-особенному. С лета рассказывала всем, что ей скоро 3 и показывала 3 пальца. Мы праздновали фактически два дня. Первого – ее фотографировали. Стараемся для воспоминаний это делать на каждый ее день рождения. К счастью, погода была прекрасная и на ВДНХ нашли красивое место. Квартиру завесили шариками, она с самого утра была им очень рада, вечером задували первый, домашний тортик, из которого она пальцем потом съела весь крем, и подарили ей детскую железную дорогу. Потому что в последнее время Дзвинка любила разложить кукол на полу и машинкой между ним ездить, представляя, что это то ли поезд, то ли трамвай» — поделился подробностями празднования Святослав.

Если первый день празднования семья ведущего провела только втроем, то на следующий день Гринчук устроили для дочери праздник в детском кафе,   пригласив друзей и крестную.  

Именинницу поразило, что снова можно задувать свечи на тортике, а также подарок — набор врача, который она поспешила открыть и, сразу, начала представлять себя медицинским работником, проверяя у всех гостей их состояние здоровья.

«У Дзвинки снова был тортик, который она тоже охотно задувала дважды. Ей подарили много игрушек и книжек. А особенно ей сразу запал в душу набор врача. Еще в детском кафе проверила, какие дивайсы в него входят, быстро перемерила родителям температуру и послушала легкие. Оказалось, все здоровы», — добавил Святослав Гринчук.

Напомним, ведущий ТСН Святослав Гринчук с женой вместе учились на одном курсе во Львовском национальном университете им. Ивана Франко на факультете журналистики. Сначала были хорошими друзьями. После 11 лет встреч, пара поженилась в 2017 году в Одессе.


Фото: пресс-служба 1+1