Nino Basilaya рассказала об отношениях с Lida Lee

Nino Basilaya – артистка MONATIK Corporation, певица нового поколения, которая в столь юном возрасте покоряет своим профессионализмом, стильным виденьем и современным звучанием. В преддверии выхода новой видеоработы на песню «Полетели» певица в прямом эфире с Woman Magazine рассказала о своих отношениях с Lida Lee.

«Классно, что даже через видео и фото можно почувствовать наше тепло по отношению к друг другу. Мы общаемся не только по рабочим вопросам и я очень рада, что рядом со мной есть такой человек. Я помню, как впервые мы познакомились з Лидой на НСК «Олимпийский», готовясь к выступлению на шоу Димы Монатика, и у нас сразу появились общие темы. Когда я пришла в команду, я многого не знала. Лида стала тем человеком, который со мной делился опытом», – рассказывает Nino Basilaya.

По словам артистки, за весь период у них ни разу не возникло конфликтов либо недопониманий, как это часто случается среди творческих личностей.

«Я считаю, наша встреча – судьбоносная. Как оказалось, мы с Лидой учились в одной школе. Когда мы узнали, были в настоящем шоке. А потом еще выяснилось, что музыкальная школа тоже была одна и та же. К тому же, у нас был общий педагог по фортепиано. Такое действительно случается редко», – говорит певица.

Нино считает их команду большой настоящей семьей: «Когда спрашивают про сопернические моменты, я сразу говорю, что у нас их нет. Мы работает на один результат и стремимся, чтобы о MONATIK Corporation узнал весь мир. Я уверенна, что так и будет!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)


Наталия Филон

Фото: архив героя

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top