Парфюмерный гардероб: какие ароматы «носят» знаменитости

Запах: как много от него зависит. Говорят, наш партнер находит нас именно по «нюху», хотя сознательно делает акцент только на внешние качества – красоту лица, фигуру, характер. Ну а удачно подобранный парфюм творит чудеса с уникальным природным запахом тела человека, превращая его в настоящий магнит для окружающих. Сегодня парфюмеры наполнили рынок таким разнообразием ароматов: шипровые, цветочные, восточные, древесные… в общем, можно потеряться. И уж кто-кто, а публичные люди и звезды как никто другой понимает важность парфюма в создании образа.

Так, известная украинская певица, одна из «Неангелов» Слава Каминская, поделилась с подписчиками набором своих любимых ароматов для ранней осени. «В моей «осенней» коллекции, в основном, ниша из категории «восток», — написала артистка. Среди фаворитов Каминской горьковато-сладкий Onyrico Artimitia, легкий и ненавязчивый Givenchy Hot Couture и древесный Еx Nihilo Atlas Fever.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Свой личный аромат народная артистка Украины Ани Лорак советует выбирать по ощущениям, мол, никто, кроме вас, не может знать наверняка, который аромат выгодно подчеркнет ваш образ. Вместе с тем певица никогда не следует чужим советам, поскольку аромат придется «носить» именно вам. Лорак предпочитает свежие и легкие ароматы и выбирает их по настроению. Ее неизменной аромат — «Шифон» (от Ани Лорак и «Орифлейм»), также нравится Armani «She».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Известная певица Украины Екатерина Бужинская покупает парфюмерию или за рубежом, когда едет в Европу на отдых, или у проверенных поставщиков. Когда-то пиар-директор певицы рассказала, что летом и весной она «носит» легкий и свежий запах Chanel «Chance», а вот на зиму и осень у Кати совсем другой аромат, который она держит в секрете. Под запретом для Бужинской сладкие ароматы, так как артистка считает, что «сладкой женщине» это не подходит. Как известно, 2 года назад певица выпустила свой эксклюзивный аромат под названием «Королева вдохновения».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Бужинская (@buzhynska)

Алины Гросу очень увлекается ароматами, в ее коллекции несколько лет назад было 23 единицы различных духов. Девушка говорит, что для нее важен не только их запах, но и дизайн, который должен быть ярким и особенным. «Мой самый любимый аромат – Killian, Flower of Immortality: он со мной уже три года и ассоциируется у меня с самыми прекрасными временами и людьми. Ароматы для меня всегда играют ключевую роль: почувствовав какой-то определенный и знакомый запах, всегда ассоциирую его с человеком из моей жизни», — говорила певица в интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Вечно путешествующая телеведущая и певица Регина Тодоренко предпочитает редкие ароматы, которые нельзя часто встретить на улице. «Мои любимые ароматы — Montale Vanille Absolu и еще Histoires de Parfums 1969. Последний, кстати, любимец Анджелины Джоли. На моей полочке всегда можно найти флакон «вкусных» духов, например сладкие Biehl, Jo Malone, Parfumerie Generale 04, или свежие от Victoria’s Secret», — рассказала девушка в одном из интервью прессе.

View this post on Instagram

Когда я была маленькой, я мечтала о том, чтобы прискакал прекрасный рыцарь на белом коне и подарил мне звезду с неба. Мне казалось это так романтично! И знаете что? Emporio Armani узнали о моей мечте и в честь запуска нового дуэта ароматов YOU подарили мне настоящую звезду! А вы придумали уже что подарите своим вторым половинкам на 14-е февраля? Если нет, то вот вам подсказка: звезда с неба и ароматы для вас обоих станут крутым подарком! Выкладывай ваше совместное фото с хэштегами #emporioarmani #becauseitsyou #strongerwithyou #reginastar и 14 февраля в 20:00 я выберу и отмечу тут в посте трёх победителей,которые получат два аромата и звезду для своей второй половинки✨Дерзайте! А вы хотите звезду названную вашим именем?) #регинатодоренко #регинапутешественница Фото — @mochkaaai

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ольга Александрович