Как прошел Vision Brunch клуба Марыси Горобец

MGVC продолжает удивлять, вдохновлять и расширять vision-горизонты.

Символично, но осенью на платформе элегантного нетворкинга снова разбирали ДНК счастья. В сентябре 2019 года — с главным тренером посчастью Аллой Клименко, в октябре 2020-го — с казахским визионером Маргуланом Сейсембаевым.

Восточного гостя и участников MGVC в этот раз гостеприимно принимал загородный конный клуб EQUIDES CLUB. Под соблазнительный saxподавали водичку Solan de Cabras и просекко от VICENTE GANDIA. Несмотря на плотный график бизнесмена-миллиардера, Маргулан выступил с вдохновенным vision talk о рецептуре счастья и формуле успеха.

О философии икигай — японском секрете смысла жизни — леди MGVC записывали дословно из выступления восточного мудреца.

«Счастье состоит из трех незаменимых компонентов: любви, здоровья и любимого дела. Без этих ингредиентов человек просто не может быть счастливым!» — резюмировал господин Сейсембаев.

После порции вопросов-ответов Маргулана отпустили на следующее выступление в СЕО Club, а Марыся гостеприимно пригласила всех дальше бранчевать в уютном Chalet Equides. В ресторане, украшенном композициями BOUQUET, на участниц заждались аперитив-коктейль dreams come true и изысканное меню от фуд-дизайнера Ирины Тарасовой.

За вкусным бранчем говорили об икигай каждой из участниц и знакомились с новым ароматом итальянского бренда Trussardi от Brocard Niche Bar. Традиционно расходились не спеша, с подарками от нового beauty-пространства MATERIA,  комплиментами от OSCAR Dry Clean Studio и Air Astana.

Встречи клуба всегда желанные и самые ожидаемые. Что будет дальше, остается только догадываться и ждать новых и потрясающих анонсов!


Фото: Игорь Хобта