Valya Fm: «Боязнь публики останавливала меня становиться блогером»

Valya Fm: «Боязнь публики останавливала меня становиться блогером» - 1 - изображение

Популярный блогер, бизнес-леди и мама двух детишек Valya Fm рассказала о том, как они познакомились с супругом, семейном времяпровождении, ценностях и совместном с мужем ведении страницы в Инстаграм.

Валя, расскажите, пожалуйста, как вы познакомились с Лешей? Как начались ваши отношения, и когда решили «поделиться» своей жизнью в Инстаграм, чья была идея?

Наши отношения начались в ночном клубе. Я долго думала, мой это человек или нет, так как во время знакомства мой муж представился Федей, который мечтает стать Президентом. По сей день, быть президентом – фетиш моего мужа и я перестала обращать на это внимание. (улыбается)

Нашей жизнью в социальных сетях решили поделиться год назад. Несмотря на то, что я в Инстаграме с самого начала, боязнь публики останавливала меня становиться блогером и рассказывать о себе на большую аудиторию. К счастью, благодаря мужу, я победила этот страх – сейчас мы делимся нашей жизнью с аудиторией, и настоял на всем этом Леша!

Valya Fm: «Боязнь публики останавливала меня становиться блогером» - 2 - изображение

Есть ли что-то очень личное, что вы никогда не покажите, не будете обсуждать в Сети?

Есть. Это, конечно же, сексуальные отношения и спор на религиозную тематику.

У вас совместный блог. Не возникает ли разногласий по поводу того, что публиковать, а что – нет?

Нет, муж полностью доверяет мне наш блог. Но буквально недавно я выложила видео, где он эротично танцует – пришлось удалить. Так как Леша хочет себя позиционировать, как серьезный бизнесмен.

А вообще часто ли спорите и по каким поводам?

Часто. На данный момент это стройка, так как сейчас мы строим дом, и Леша хочет дизайн в спокойных серых тонах, а мне нужен цвет – отсюда и разногласия. (улыбается)

Valya Fm: «Боязнь публики останавливала меня становиться блогером» - 3 - изображение

У вас много совместных съемок. Какой из них гордитесь больше всего и есть ли еще какая-то идея, что хотите реализовать?

Не так много. Но есть одна, где мы в минус 10 градусов устроили фотосессию Золушки. Я в бальном платье до жути замерзла, на нас смотрели, как на сумасшедших. Зато кадры получились шедевральные!

Сейчас хотим съемку по мотивам «50 оттенков серого», так как многие пишут, что муж похож на Кристиана Грея.

Валя, что в жизни вы считаете своим самым большим совместным достижением?

Наши дети – самое главное, что есть у нас!

Valya Fm: «Боязнь публики останавливала меня становиться блогером» - 4 - изображение

Как любите проводить время с детьми? И часто ли удается устраивать свидания для двоих? Некоторые пары выделяют, например, один романтический вечер в конкретный день недели. Практикуете ли что-то подобное или все получатся спонтанно?

С детьми в этом году объездили все парки и достопримечательности. Но про себя, к сожалению, забыли, так как все свободное время тратим на работу и проекты. Надеюсь, скоро возобновим наши необычные романтики.

А какой сюрприз, сделанный второй половинкой, вам запомнился больше всего?

В 25 лет муж подарил мне машину – самый дорогой подарок в жизни. Но, к сожалению, поездив с мужем рядом, желание рулить резко пропало, и быть автоледи я не захотела. В итоге, подарок продала, а на эти деньги купила квартиру.

Чему вы научились друг у друга?

В первую очередь, научились терпеть, уступать, и прощать – главный залог долгих отношений.

Valya Fm: «Боязнь публики останавливала меня становиться блогером» - 5 - изображение

Вы согласны, что отношения это «большой труд»? Что вы делаете для того, чтобы поддерживать крепкую связь и тепло в вашей семье?

Да, согласна! Важно  смотреть на других и не завидовать, жить своей жизнью. Я знаю, что зависть убивает многие отношения: мол, кому-то дарят цветы и дорогие подарки, а кому-то – нет.

Главное – это отношение мужчины к женщине, и оно чувствуется без подарков. Я рада, что мой муж – отличный отец. За это я его очень ценю. А также за то, что подошел очень серьезно к венчанию. Это дает мне в нем стопроцентную уверенность!

Какой вы представляете вашу семью через 10 лет?

Нас, по-прежнему, четверо. Мы – успешная, счастливая семья, которая достигает любых высот. Но, если Бог, даст третьего ребенка, я приму этот дар.