Лия Ли: «Путешествия – это источник вдохновения и энергии!»

Лия Ли

Лия Ли — смелая и яркая представительница новой украинской сцены, блоггер и путешественница. Кто-то помнит её как участницу телевизионного проекта «Холостяк-5», а сегодня она автор собственного проекта. Девушка рассказала  Woman Magazine о том как путешествия влияют на все сферы жизни.

Личность

Развитие личности – это развитие человеком всего себя. Путешествия очень позитивно  влияют на мое развитие в общем, так как я отдыхаю телом и душой. Отпускаю все мысли и после приходит умиротворение и совсем другое восприятие мира.

Лия Ли

Саморазвитие

Всю свою жизнь я пытаюсь заниматься саморазвитием и искать разные пути для этого.  Лучше всего в этом мне помогают путешествия. Почему? Ответ очень простой. Когда я еду в другую страну, я пытаюсь максимально проникнутся атмосферой и традициями данного места, этим самым открывая для себя все новые и новые горизонты.

Творчество

Творчество — это вообще отдельная тема. Новые страны, новые открытия, новые мысли и безусловно креативные идеи. К примеру, под впечатлением Бали я отсняла свой дебютный клип на трек «Нірвана». Остров мечты, счастья и невероятной энергетики, именно поэтому я максимально постаралась изучить его на сколько мне хватило времени и уже снимали клип на понравившихся локациях.

Отношения

Мне кажется, поездка куда-либо дает новое дыхание отношениям. Иногда очень полезно отдохнуть друг от друга, набраться сил, чтобы идти дальше. Путешествия позволяют перезагрузить отношения, посмотреть на свою половинку другими глазами, успеть соскучится, а также вспомнить, что именно тебя привлекало в этом человеке.

Лия Ли Лия Ли

Вдохновение

Путешествия – это источник вдохновения и энергии. Чем чаще вы куда-то ездите, тем больше у вас сил развивать себя. Могу сказать одно: путешествуйте, любите жизнь и этим самым вдохновляйтесь!