Юлия Санина в образе голливудской дивы снялась для коллекционного фотоальбома

Монохромные фотографии фронтвумен группы The Hardkiss, выполненные в легендарном французском стиле harcourt, войдут в коллекционное издание книги Аркур.Натхнення. 

Имя своей музы фотограф и автор самого большого в Украине звездного проекта в стиле harcourt Ростислав Рипка рассекретил в Инстаграмме. На странице Аркур.Натхнення (@harcourtinspiration) в день рождения Юлии появился бэкстейдж съемок для коллекционного фотоальбома.

На видео звезда позирует в черном изысканном платье из кружева, расшитым блестящими пайетками, и с привлекательным вырезом на спине. На певице массивные украшения: два кольца, объемный перстень и ажурные сережки, которые напоминают плетение паутины. А яркий макияж smoky eyes и стильная прическа подчеркивают выразительные черты ее внешности. В образе объединились особенный внутренний мир Юли — рокерская натура и женственность, кинематографичность стиля Аркур, рассказал Ростислав.

“Всей командой #harcourtinspiration поздравляем Юлю Санину с днем рождения! Желаем покорить самые большие сцены мира! Побед, драйва, вдохновения!”, — написал в посте звездный фотограф.

Фотоальбом Аркур.Натхнення квинтэссенция кинематографии и фотоискусства. Эксклюзивное издание в легендарном французском стиле Harcourt, где собраны фото самых известных женщин Украины. В объективе автора проекта Ростислава Рипки сильные, успешные, талантливые. Те, которые вдохновляют миллионы украинцев.

В эксклюзивный фотоальбом войдут черно-белые портреты 37 украинских звезд кино, сцены, телевидения, спорта. Уже известно об участии в проекте телеведущих 1+1 Нели Шовкопляс и Людмилы Барбир, которая появилась в неожиданном образе кинодивы в платье с перьями, актрисы Ольги Сумской и певицы MARUV.


Фото: пресс-служба 1+1