“Дико люблю” — коллаборация бренда One by One с Лилией Ребрик

Известная актриса и телеведущая канала “Украина” Лилия Ребрик и украинский масс-маркет бренд One by One представили совместную коллекцию “Дико люблю”. Она посвящена неземной любви и сильным эмоциям, которые приходят вместе с этим чувством.

В совместную капсульную коллекцию вошли платья с открытыми плечами, классический костюм с брюками, рубашка с объемными рукавами и фирменным принтом, базовая футболка и мягкие трикотажные костюмы. Команда One by One и Лилия позаботились, чтобы под каждый случай и переменчивую осеннюю погоду можно было подобрать образ из коллекции. Особенностью созданной капсулы стала специально разработанная иллюстрация и фраза “Дико люблю”, присутствующая на большинстве изделий. Представлены в коллекции также и  ботильоны молочного оттенка, которые выполнены в стиле коллекции.

“Дико люблю” – это не случайная фраза, в эту коллаборацию Лилия вложила частичку себя и поделилась личным.

 “Для меня “Дикий” – это особенное прилагательное, так как это фамилия моего мужа. Между нами существует фраза, которую мы произносим друг другу чаще всего – это выражение “Дико люблю”. И хотя это достаточно личное для меня, я захотела поделиться этим высказыванием с миром. Донести, как важно жить на полную, любить сильнее, ярче и искреннее, и в целом научиться быть счастливыми здесь и сейчас”, – делится актриса.

Вся коллекция исполнена в нетипичной для осени цветовой гамме – бежевом и белом цвете. По словам Лилии такая одежда по-особенному подчёркивает индивидуальность и харизму человека.

“Осень у всех ассоциируется с пасмурной, дождливой погодой, сразу хочется одеться во что-то теплое и, как правило, люди в это время года выбирают темные оттенки. А мне все время хочется продлить лето и даже дождь меня не пугает и не останавливает. Я очень люблю светлые оттенки именно осенью, мне кажется таким образом я помогаю своему организму не впадать в осеннюю депрессию”, – Лилия Ребрик.

Коллекция доступна онлайн, на сайте One by One, а также в магазинах бренда.


Фото: Игорь Хобта