Сердце с перцем: знаменитости с непростым характером

Когда говорят, что характер не сахар и человек не подарок, речь идет о тех самых, с кем лучше не связываться. Им и без повода есть к чему прицепиться, а будет повод – вообще несдобровать. Среди знаменитостей тоже есть горячие натуры.

Так, своим вздорным нравом давно прославилась украинская артистка Оля Полякова. Недавно во время интервью на радио Оля разразилась ругательствами. Полякова была сильно возмущена ситуаций с запретом проводить концерты украинским звездам сцены. Звезда назвала абсурдным решение властей запретить проведение концертов, но при этом открыть для населения общественный транспорт, в частности метро. «Это хаос, это уничтожение нашего бизнеса. Это идет к тому, что мы не только останемся без работы, но и превратимся в клоунов, готовых петь под фонограмму за мешок картошки, без клипов, без шоу и без концертов», — возмущалась певица.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Также в мае певица разругалась с коллегой Светланой Лободой за то, что та назвала ее бешенной кобылицей. Скандал длился около года по словам самой Поляковой. Также недавно у звезды нашелся повод поругаться и приструнить старшую дочь Машу. Девушка разозлила маму ночным бдением в телефоне и неубранной комнатой. Ранее артистка метала громы и молнии в гостинице города Николаева, куда приехала с концертом из-за грязного номера в гостинице.

Известен своим резким нравом и музыкант Алексей Потапенко (Потап). Не раз он язвил и колко обсуждал своих же коллег. Так, весной Потап принимал участие в прямом эфире с Поляковой «Правда или действие», где и принялся  насмешничать по поводу отношений певицы Тины Кароль и молдавского исполнителя Дана Балана. За такое поведение и его, и Полякову знатно раскритиковали подписчики и фанаты. Также недавно произошла и крупная ссора между певицей Натальей Могилевской и Потапом. Инцидент произошел во время концерта «Лиги Смеха». По итогу обращения Натальи с речью к зрителям Потап не удержался, отпустив в адрес певицы несколько острых, нелестных замечаний. «После эфира я подошла к Потапу и рассказала все, что я думаю о нем, его песнях, продюсерской работе. Не пошла на банкет из-за Потапа, из-за этой ссоры. Я обиделась», — вспоминала Могилевская. Кстати, ранее рэпер уже называл певицу «эмбрионом».

Наращивает репутацию скандалистки и ведущая «Орла и решки», видеоблогер Настя Ивлеева. У девушки есть целый список знаменитостей и публичных людей, с которыми она вошла в конфликт. В сети уже успели обсудить ссору когда-то лучших подруг певицы и ведущей Иды Галич и Насти, причиной которой стал опубликованный журналом Forbes рейтинг самых богатых instagram-блогеров. Ида похвасталась, что попала в список без покупки аудитории, намекая, что так делала Ивлеева. Настя сразу же на этот выпад остро отреагировала. С российской телеведущей Ольгой Бузовой девушка рассорилась на карантине. Причина – пародирование Бузовой звездных трансляций с идеями Ивлеевой. В разные периоды Настя скандалила и с Анитой Цой, с Региной Тодоренко, Ксенией Собчак и другими известными людьми.


Однако, упомянутые эпизоды вполне невинны в сравнении с «номерами», которыми прославились зарубежные звезды кино и музыки. К примеру, всемирно известный актер Жерар Депардье довёл до истерики стюардесс, которые просили его подождать, пока они откроют туалет. Артист пригрозил, что, если его немедленно не пустят в уборную, он опорожнит мочевой пузырь прямо в салоне. На глазах у изумлённых пассажиров пьяный француз исполнил свою угрозу.

View this post on Instagram

#ЖерарДепардье

A post shared by Gérard Depardieu (@_depardieu) on

Не любят режиссеры связываться и с Мелом Гибсоном. Актер постоянно дрался с полицейскими, однажды избил свою русскую подругу и заслужил репутацию воинствующего антисемита и гомофоба.

Американский актер Кристиан Слейтер однажды напился так, что упал на улице и норовил укусить прохожих за ноги. В аэропорту Домодедово Кристиан устроил дикий скандал. Голливудский актер поругался с таксистом, опоздавшим на час. Ранее артист приставал к незнакомым женщинам на улице, избивал своих подруг. Попав в тюрьму за распространение наркотиков, Кристиан пересмотрел своё поведение и бросил пить.


Ольга Александрович