Владислав Онищенко: «Любовь — когда нравится человек всецело»

У актера и музыканта Влада Онищенко год назад произошло знаковое событие — он женился на актрисе Анастасии Ивановой. К годовщине их свадьбы артист выпустил сольную песню, которую посвятил своей второй половинке. Владислав рассказал о их неслучайном знакомстве, переменах в жизни после свадьбы, а также о скольких детях мечтает.

Влад, расскажи, как долго вы знакомы с женой? Где познакомились?

Мы знакомы достаточно долго. Если отсчитывать от сегодняшнего дня, то знаем друг друга больше трёх лет. Впервые мы увиделись в кафе, посидели в общей компании за одним столиком и разошлись. Настя даже не запомнила меня. Потом увидел, как она запостила песню ZBSband «Будь що буде» в свой Инстаграм, и я решил ей написать. Сначала мы общались в телефонном формате, а потом произошло наше первое свидание.

Свою новую песню «Загадав» ты посвятил жене. Действительно ли ты загадывал себе такую девушку?

Это первая песня, осознанно написана о наших отношениях. Мне кажется, я правда загадывал такую девушку, как Настя. Та случайность, которая
позволила нам познакомится, была очень знаковой. Я удалял Инстаграм на какое-то время, а когда снова его установил, то первым делом увидел — Анастасия Дмитриевна отметила мою песню в сторис. Я думаю, это не просто совпадение.

Какие качества тебе в ней импонируют больше всего?

Сложно ответить на этот вопрос. Когда ты любишь человека, то любишь его полностью. Нет такого, чтобы что-то в ней импонировало больше, а что-то меньше. Это не момент покупки нового автомобиля или выбора вкусной еды. Любовь — когда нравится человек всецело.

Как думаешь, что Анастасии в тебе не нравится? С чем ей приходиться мириться?

Я не думаю, что есть какие-то вещи, с которыми моей жене приходится мириться. Во многом мы очень похожи, у нас одинаковые ценности и планы на будущее. Мне кажется, быть похожим со своей второй половинкой — это основа для создания счастливых отношений.



Недавно вы отпраздновали годовщину свадьбы. Как провели этот день?

Конечно, в планах было уехать из города. Но так случилось, что в саму годовщину у нас не было выходного, поэтому мы сначала провели время вдвоём, а потом собрались с друзьями и пошли гулять. Отпраздновали годовщину с теми друзьями, которые были год назад на нашей свадьбе.

Как лично ты изменился за год семейной жизни?

Произошло очень много событий с тех пор, как мы создали свою семью. Мы стали более ответственными и серьёзными, однозначно повзрослели. У нас теперь своя ячейка общества, а это означает, что мы за неё ответственны.

Как видите свою семью через 5 лет? О скольких детях мечтаете?

Через пять лет мы видим нашу семью такой же жизнерадостной, весёлой, неординарной и суперпопулярной. Я мечтаю максимум о двоих детях, троих уже не вывезу. Но чему быть, того не миновать (улыбается). А любимая говорит, что хватит одного ребёнка.


Наташа Филон

Фото: личный архив героя