Дантес и Евгений Кошевой откровенно рассказали о самых смешных моментах в проекте «Лига смеха»

«Лига смеха» была основана в 2014 году. За это время проект объединил на одной сцене много молодых юмористов из разных уголков Украины и других государств, а участники и тренеры пережили немало веселых и тревожных моментов. Своими историями с «Лиги смеха» поделились тренер Дантес и Евгений Кошевой, который в 2019 году сменил тренерское кресло на роль ведущего проекта.

Так, украинский певец Дантес говорит, что на «Лиге смеха» постоянно происходит что-то необычное, поэтому воспоминаний очень много. «Горячее всего становится за неделю до игры. Ты в плену эмоций и непрерывно начинаешь готовиться к выступлению, переделывать текст, репетировать, — признается артист. — И очень драматично потом терять свою команду. Потому что неожиданно для себя команда и тренер становятся родными. И потом появляется ощущение, как в детском лагере, когда лето заканчивается и всем надо прощаться».

А вот для Евгения Кошевого эмоциональным моментом на проекте остается неожиданное появление старшей дочери Вари на сцене вместе с командой «Луганская сборная». Девочка вышла с «лысой» головой и очень рассмешила зрителей, тренеров и отца. «Я вообще не знал, что Варя участвует в проекте, что она вообще не дома, а приехала на «Лигу смеха». Я был в шоке! И просто не мог сдержать слез — от смеха и умиления одновременно», — вспоминает Евгений.


Фото: пресс-служба 1+1