Анна Ризатдинова откровенно рассказала о своих мечтах

Анна РизатдиноваПрославленная гимнастка и телеведущая в соцсетях призналась, что у неё есть 7 заветных желаний.

«У каждого человека должно быть как минимум 3 заветных желания, — считает Анна. — Они помогают преодолевать ментальные барьеры и идти к целям, сделать их реальными. Но из-за такого ярого отношения к достижениям возникает избыточный потенциал: чем больше мы чего-то хотим, тем дальше оно отдаляется от нас». Ризатдинова открыто поделилась своими мечтами с подписчиками в Instagram.

«1) Каппадокия: в прошлом году я увидела фото этого замечательного места у одного блогера. С памяти не идет до сих пор, и вот теперь хочу увидеть ту красоту вживую, при чем с воздушного шара!

2) Побывать на свадьбе: открою секрет – я ни разу на них не была! Более того, я пропустила все свадьбы своих близких из-за соревнований. Поэтому нужно как можно скорее закрыть этот гештальт.

3) Концерт Beyonce: обожаю ее песни, и тем более – атмосферу на ее выступлениях. Очень хочу ощутить ее безумную энергетику не только смотря концерты перед экраном, но и вживую.

4) Super Bowl: да, я обожаю смотреть финальный матч главного турнира по американскому футболу: концерт, эмоции, сама игра. Не пора бы и его посетить?

5) La Scala: с тех пор, как я начала выступать за итальянский клуб и много времени проводила в Италии, появилась мечта попасть на балет в известном на весь мир оперном театре! Плюс это хорошая возможность посетить любимую мне страну.

6) Олимпиада в Париже: для меня всегда было интересно – как это быть на Олимпийских играх, но по другую, зрительскую сторону? Думаю, что в 2024 году смогу это узнать, а также поддержать наших спортсменов.

7). Ибица: я слышала много отзывов об этом месте, и не только позитивных. Но никогда не узнаешь лучше о месте, пока его сама не посетишь!».

Спортсменка рекомендует каждому заниматься визуализацией в той форме, в которой это нравится делать больше всего: писать о заветном в дневнике, делать карты желаний или же обращаться к космосу. При этом сама девушка просто держит свои мечты в голове.

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova)

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova)

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova)


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Анны Ризатдиновой

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top