Осенне-зимняя коллекция 2020 украинского бренда irAro

С приходом календарной осени многие из нас возвращаются в офисы. Это сезон не только повышенной деловой активности, но и обновления гардероба. Дизайнер Ира Романенко точно знает, каким он должен быть у современной и успешной девушки. Поэтому в осенне-зимней коллекции 2020 от украинского бренда irAro неизменными остаются практичные оверсайз-жакеты и брючные костюмы.

Поскольку будни irAro girls не ограничиваются офисом, а ритм жизни не замедляется с приходом холодов, универсальность вещей из коллекции актуальна, как никогда. Например, рубашка песочного цвета с ассиметричными полами хороша как для деловой, так и личной встречи. А если вас пригласили на мероприятие после рабочего дня, и нет времени переодеться? Тогда в офис поверх черного топа с открытой спиной можно накинуть жакет, а вечером просто снять его – и вот он, новый образ.

Девушки, выбирающие для себя бренд irAro, – решительны и уверены в себе, оставаясь при этом женственными. Изделия из новой FW’20 коллекции как раз подчеркивают эту многогранность: баска-плиссе моментально добавляет романтики деловому образу, а строгий крой брючного костюма делает акцент на сексуальности его обладательницы.

За классикой и практичностью – тоже к irAro. В новой коллекции осень-зима 2020 это, например, пальто теплого бежевого цвета: оно придется весьма кстати тем, кто приобретает вещи не на один сезон. Изготовленное из натуральной шерсти изделие – именно то, что нужно для осени.

Фото: пресс-служба irÁro brand