«Танці з зірками»: рэп от Екатерины Кухар, возвращение Игоря Ласточкина и финальный танец трио на паркете

На телеканале «1+1» состоялся второй прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Эпизод запомнился зрителям яркими хореографическими номерами от участников нового сезона и неожиданными сюрпризами от ведущих и судей.

Второй эпизод шоу «Танці з зірками» начался потрясающим совместным выступлением ведущих, судей и участников проекта. На главном паркете страны неизменные ведущие шоу Тина Кароль и Юрий Горбунов спели вместе в дуэте хит «A little party never killed nobody». А самый опытный судья проекта — 90-летний Григорий Чапкис танцевал за dj-пультом.

Организаторы подготовили для зрителей немало сюрпризов, среди которых обновленный судейский состав проекта. Отныне еженедельно оценивать выступления участников будут приглашены звездные гости — экс-участники шоу «Танці з зірками». Во втором прямом эфире нового сезона приглашенным судьей стал победитель второго обновленного сезона проекта Игорь Ласточкин. Также зрителей телеканала ожидало выступление спецгостя эфира — главный хитмейкер страны, певец Макс Барских исполнил на сцене свой новый хит «Lonely».

Второй выпуск главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами» продемонстрировал высокие показатели телесмотрения и стал лидером слота. Доля выпуска по аудитории 18-54 (50+) составила 18,5%, рейтинг — 4,4%.

Охват эпизода по аудитории 4+ (Украина) возросло до 4.8 миллионов зрителей. Вчера канал «1+1» стал лидером дня среди других телеканалов с долей 12.0% по коммерческой аудитории.

Волнение и безумные страсти бушевали во втором эфире шоу. Первым на паркет вышли актер Тарас Цымбалюк и Яна Заяц, которые танцевали танго. После удачного выполнения контемпа в первом эфире, Тарас Цымбалюк попытался покорить танго, которое в прошлом эфире танцевал главный конкурент парня — Олег Винник. Безупречному выполнению номера помешала финальная поддержка в танце, которую Тарасу не удалось выполнить правильно. Поэтому мнения судей разделились: «Пришло время определиться, кто кому конкурент. Это было очень фривольное танго, но мне как хорошей девочке нравятся плохие парни. Еще 12 шагов и вы сможете стать королем этого паркета», — прокомментировала выступление актера Екатерина Кухар. Зато Влад Яма отметил: «Мне понравилось желание, с которым вы танцевали. Это сложная поддержка, но судя по вашим сториз в соцсетях с репетиций, вы ошиблись всего один раз — и это произошло именно здесь и сейчас. Почему? Потому что страстей дали больше, чем на репетициях. Вы можете сейчас повторить, и я уверен в вас все получится». По результатам оценок от судей Тара Цымбалюк занял пятое место в турнирной таблице.

Удивила зрителей и рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая пришла на шоу, чтобы доказать, что пышки могут все. Неожиданно для зрителей певица появилась на паркете нежной и хрупкой, выполняя со своим партнером венский вальс. После первого эфира, судья проекта Екатерина Кухар вызвала Alyona Alyona на баттл: если та хорошо станцует, Екатерина пообещала зачитать рэп. Обещание пришлось выполнить, поэтому судья проекта прокомментировала выступление речитативом: «Це був гарний вальс і ось вам мій реп – розриваєм сьогодні паркет. Тільки чесні і справжні оцінки на цій танцювальній вечірці. Батмани на сцені – це моє діло. Я просто Катя Кухар — прима. Тут є Чапкіс і Яма — секс-символ і просто Кухар Катя — прима». Несмотря на положительные отзывы судей проекта, общее количество баллов пары Alyona Alyona и Юрия Гурич составила всего 29 баллов.

Также чувствительным и вдохновенным было выступление пары Санты Димопулос и Макса Леонова, которые на паркете выполнили медленный вальс. Лидеры турнирной таблицы по результатам прошлого эфира, и на этот раз тоже удовлетворили судей техникой и исполнением танца. Так, Влад Яма отметил: «В прошлый раз вы поставили высокую планку, но сегодня Санта и партнера перетанцевала: шикарная объемная позиция, отличная работа стоп. Все прошло как на одном дыхании — очень круто».

К сожалению, в этот вечер снова не всем парам удалось выйти на паркет. Оля Фреймут и ее партнер Илья Падзина и Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко до сих пор имеют положительные тесты на COVID-19. Поэтому Ольга Фреймут станцевала в самоизоляции, на кухне собственного дома, а Дарья Петрожицкая — на автомобильной парковке под открытым небом.

По правилам проекта, начиная со второго эфира зрители могут голосовать за своих фаворитов, осуществив звонок, отправив смс-сообщение или воспользоваться функцией «Суперголос» в приложении «1plus1.video», равной 7 смс сообщением. Результаты зрительского голосования добавляются к оценкам от судей. По результатам голосования во втором эфире шоу покинула пара Дмитрия Танковича и Илоны Гвоздевой.

Дмитрий и его беременная партнерша Илона выполнили на паркете фокстрот. Несмотря на яркий и эмоциональный номер, судьи высказали свои замечания к хореографическим успехам телеведущего. В частности, строжайшая судья проекта Екатерина Повар отметила: «Дмитрий, не мешало бы расправить и спустить плечи и дышать во время танца». Пара получила всего 29 баллов, и зрительских голосов ей не хватило, чтобы остаться в проекте.

«Спасибо, это немножко быстрее произошло, чем я ожидал. Но с другой стороны, иногда лучше яркий всплеск, чем длинная история. Очень благодарен Илоне, мне кажется у нас получилась отличная пара, она — замечательный хореограф», — в финальном слове отметил Дмитрий Танкович.

Сейчас в проекте осталось тринадцать пар: певица и молодая мама Санта Димопулос и Макс Леонов, участник групп Mozgi и «Время и Стекло» Позитив и Юлия Сахневич, актриса и бывшая участница группы «Виа Гра» Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, певец и кумир миллионов Олег Винник и Алена Шоптенко, актер Арам Арзуманян и Тоня Руденко, лидер группы «The HARDKISS» Юлия Санина и Дмитрий Жук, рэп-исполнительница Alyona Alyona и Юрий Гурич, холостяк Сергей Мельник и Аделина Дели, актер Тарас Цымбалюк и Яна Заяц, звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, телеведущая Оля Фреймут и Илья Падзина, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская и Дмитрий Дикусар и фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец с Яной Цыбульской.

В связи с продолжением в Украине адаптивного карантина и для полной безопасности гостей и участников организаторы внесли изменения в условия пребывания зрителей на съемочной площадке проекта. Столы, за которыми сидят зрители, расположенные на расстоянии 1,5 метров друг от друга — за столом гости могут разместиться по двое. На съемочной площадке в доступе для всех присутствующих находятся антисептические средства, на входе гости проходят температурный скрининг, каждому выдается медицинская маска.

Фото: прес-служба 1+1