Roussin & Биосфера NEVER BE THE SAME NoSS

1 сентября на главном подиуме Ukrainian Fashion Week состоялся показ коллекции RoussinNever be the same”.

Идея коллекции – раскрыть наше влияние на окружающих нас людей и на нашу планету Земля. В момент рождения на свет мы – люди – как чистый лист бумаги, а все взаимодействия с окружающим миром наполняют нас информацией, меняют нас. Мы становимся теми, кто мы есть. А любой поступок отражается не только на судьбе других людей, но и на целом мире. Он может изменить мир и человечество как в лучшую, так и в худшую сторону.

Во время показа креативный директор бренда Roussin София Русинович расписывала вещи в реальном времени, накладывая свои отпечатки на моделей, таким образом передавая свое вдохновение и эмоции с помощью краски. А корпорация «Биосфера» создала атмосферу показа с помощью recycled-пленки, а также 100% биоразлагаемых и компостируемых пакетов GoGreen, при производстве которых не используется полиэтилен.

«Биосфера – наш дом. И мы должны приложить максимум усилий, чтобы восстановить ее. Уже сегодня необходимо переосмыслить наше отношение к пластику, начать воспринимать его не как мусор, а как полезный ресурс. Только от нас зависит, станем ли мы лучше, и сделаем ли мы лучше наш дом», — говорит София Русинович.

Поэтому бренд внедрил в коллекцию вещи из recycled-пакетов корпорации «Биосфера», произведённых из отходов их собственного производства — гранул вторичного полиэтилена. Таким образом, они хотят сломать стереотипное отношение к мусору, чтобы показать, что мусор может быть ресурсом, он может быть использован вторично и переработан в полезный продукт или даже арт-объект.

Фото предоставлены пресс-службой бренда Roussin.