Клонирование и другие шокирующие традиции Китая

Клонирование и другие шокирующие традиции Китая - 1 - изображение

Стартует премьера нового сезона экстремального тревел-шоу “Мир наизнанку”.

Смелый путешественник Дмитрий Комаров продолжит исследовать отдаленные уголки Китая, где древние традиции и консервативные взгляды тесно сплетаются с технологиями будущего.

Что ждет зрителей в новом сезоне, и в какие приключения попадет команда “Мира наизнанку”, Дмитрий Комаров рассказал в студии утреннего шоу «Сніданок з 1+1».

 

Все выпуски программы команда тревел-шоу успела снять еще до начала карантина и мировой пандемии, завершив экспедицию в Китай в декабре 2019 года. Как признался Дмитрий Комаров, его настолько поразила Поднебесная, что он мог бы снять даже не два сезона, а четыре.

“Китаю удается фантастическими шагами идти в будущее. Например, там находится второй по высоте в мире небоскреб. А вот рядом с ним – рынок традиционной медицины, где продаются сушеные лягушки, змеи, живые скорпионы. Вот так они берегут свои традиции”, – прокомментировал Дмитрий в студии.

Клонирование и другие шокирующие традиции Китая - 2 - изображениеКлонирование и другие шокирующие традиции Китая - 3 - изображение

В Поднебесной команда “Мира наизнанку” нашла эксклюзивы, которые не показывал еще никто в мире. В продолжении китайского сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев будут жить в юртах, ездить верхом на верблюдах при температуре минус 42 градуса, а также покажут невероятные племена и традиции, в существование которых в XXI веке сложно поверить.

“Будет очень много экстрима, опасности и невероятной смеси традиций и инноваций. В новом сезоне вы увидите – не пугайтесь – клонирование! Это уже не миф, а реальность. Вы можете клонировать домашнее животное. Стоит это очень-очень дорого. Я спросил, а смогли бы вы сделать меня? На что мне ответили, что технологически сложностей никаких нет. Абсолютно возможно сделать второго Диму Комарова, а возможно и третьего, и четвертого … Также мы пробовали лягушек – их здесь надо есть целиком, с головой и лапами”, – рассказал путешественник.

Клонирование и другие шокирующие традиции Китая - 4 - изображение

Уже в первой серии нового сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправляются на границу Китая с Северной Кореей. Там украинские путешественники испытывают на себе и овладеют новой профессией – собирателей кедрового ореха. В Китае этот промысел очень опасный, ведь шишки добывают самый экстремальным и необычным в мире методом: на самодельном воздушном шаре, которую наполняют взрывоопасным газом.

Клонирование и другие шокирующие традиции Китая - 5 - изображениеКлонирование и другие шокирующие традиции Китая - 6 - изображение

Это настоящая работа-лотерея, на которой мужчины ежедневно рискуют своей жизнью.

“Этот маленький взрывоопасный летательный аппарат и сумасшедший полет я не забуду всю свою жизнь. И ситуацию, которая происходила на моих глазах с оператором Александром Дмитриевым, о которой он даже не догадывался, пока я молился, мой пульс зашкаливал, а сердце выскакивало из груди”,заинтриговал опасными приключениями Дмитрий Комаров.

Фото предоставлены пресс-службой канала 1+1.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top