Винченцо Дулепа: «Я абсолютно не стесняюсь своих слез!»

Винченцо Дулепа: «Я абсолютно не стесняюсь своих слез!» - 1 - изображение

Яркий участник реалити «Холостячка-2» на СТБ, бизнесмен и блогер Винченцо Дулепа дал эксклюзивное интервью для Womane Magazine. Винченцо рассказал о том, почему решил стать участником популярного проекта, конкуренции и дружбе на нем, а также – поделился своим пониманием счастья и настоящей любви.

Винченцо, расскажите, как  и  почему вы приняли решение пойти на «Холостячку-2» и попробовать найти любовь под прицелом телекамер?

Я пошел на проект абсолютно искренне. Был в Лондоне, занимался бизнесом, к тому же – год назад развелся с женой. Подумал, что это будет  интересным опытом: «А вдруг Злата – моя судьба?» Решил попробовать. Почему  бы и нет?

Как вы оценивали свои шансы в борьбе за сердце Златы Огневич? Как далеко, думали, пройдете в проекте, и кого из участников видели своими главными конкурентами?

Я хорошо оценивал свои шансы: представлял, как мы со Златой будем вместе. А, как далеко пройду, не думал – просто делал то, что считал нужным. На начальном этапе я никого не видел конкурентом абсолютно. Потом уже, когда Злата начала выделять ребят, я стал замечать, что некоторые ей по типажу очень подходят, и, соответственно, расценивать их, как конкурентов. Это Дима Шевченко и Рома Свечкоренко.

Если бы у вас был шанс снова попасть на проект, в чем-то изменили бы свое поведение?

Я бы ничего не менял. Вы знаете, я никогда в жизни не о чем не жалею. Как есть, так есть!

Винченцо Дулепа: «Я абсолютно не стесняюсь своих слез!» - 2 - изображение

С кем-то из участников проекта вы сдружились?

Да, с Ромчиком Васильевым – со стоматологом. Мы с ним очень сдружились и после проекта часто общаемся.

Как изменилась ваша жизнь после «Холостячки»? Ощутили на себе определенную популярность?

Да, но до сих пор к этому не привык… (улыбается). Бывает, ко мне подходят на улице, в заведениях. Как-то была фото-сессия в центре Лондона,  подошли туристы – узнали меня, попросили сделать совместное фото. Мне немного неловко такое внимание. Но не буду лукавить, мне оно нравится и льстит.

Винченцо, если не секрет, свободно ли ваше сердце сейчас?

Скоро узнаете… (улыбается).

Винченцо Дулепа: «Я абсолютно не стесняюсь своих слез!» - 3 - изображение

Какую девушку хотите видеть рядом: как относительно внешности, так и внутренних качеств?

Для меня очень важно, чтобы человек был эмоционально живой, чтобы был готов с тобой, как говорится, и в огонь и в воду. Тогда вместе очень интересно и классно. А что касается внешности, нравятся русые длинноволосые девушки.

Что для вас любовь? И согласны ли, что настоящую любовь можно встретить лишь раз в жизни?

Любовь для меня – это, когда не думаешь и не анализируешь «что, как, почему», когда ты просто горишь человеком и готов для него на самые невероятные поступки, глупости, о которых даже потом можешь пожалеть. У меня был период, когда я задался вопросом – смог бы я отдать жизнь за любимого человека, и мой ответ был «да!» Это, на мой взгляд, высшая степень любви.

А насчет того, что настоящая любовь бывает лишь раз в жизни – думаю, нет. Но точно не могу сказать, я не прожил еще всю жизнь – время покажет.

Вы по-прежнему живете на два города? После проекта стали больше времени проводить в Киеве?

Могу сказать, что часто бываю и в Киеве, и в Лондоне.  Мне очень нравится Киев. Здесь я словно приобрел новую семью, это очень круто!

Винченцо Дулепа: «Я абсолютно не стесняюсь своих слез!» - 4 - изображение

Не утомляют ли постоянные перелеты?

К перелетам я отношусь очень легко и спокойно их переношу. Обычно сплю в самолетах.

Вы много путешествуете. Какое место поразило сильнее всего, и куда всегда с радостью возвращаетесь?

У меня была классная встреча 2021 Нового года на Мальдивах. Тогда моя жизнь кардинально изменилась, я полностью морально очистился, и с тех пор очень люблю Мальдивы.

Где еще не были, но очень хотите?

Уже прописываю для себя страны, в которых хочу побывать в следующем году. Надеюсь, первыми будут Исландия и Норвегия. Хочу арендовать машину и объездить их, максимально посмотреть эти страны.

Винченцо, вы – сентиментальный человек? Могут ли вас растрогать до слез, например, фильм или песня?

Да, я очень сентиментальный человек, порой – чересчур. Меня могут растрогать, как фильм, так и песня, или же просто воспоминание. Я абсолютно не стесняюсь своих слез!

Винченцо Дулепа: «Я абсолютно не стесняюсь своих слез!» - 5 - изображение

Каковы ваши самые сильные качества характера, и есть ли те, которые порой мешают?

Как-то сложно самому о себе говорить… (улыбается). Я – лидер, уверен, что нет ничего невозможного, и каждый может кардинально изменить свою жизнь, если действительно захочет. Например, я работал на стройке, а уже через год был владельцем ресторана. Я всем это рассказываю, надеясь мотивировать людей к положительным изменениям. А иногда мешает лень. Стараюсь с ней бороться. Хорошо помогает и заряжает спорт!

Что для вас означает «счастье», и ощущаете ли вы себя абсолютно счастливым человеком на данный момент?

Счастье для меня может быть в разных направлениях, как в бизнесе, в развлечениях, так и в душевном состоянии. Временами я себя чувствую очень счастливым человеком, временами – наоборот, приходит грусть.