Алла Барановская запустила концептуальный клиент-сервис для занятых и активных мам

Фото: архив Аллы Барановской

CLIPSE LIPKI — это новое бьюти-место от CLIPSE, которое недавно было открыто на Новопечерских Липках. В салоне предоставляют услуги окрашивания наивысшего уровня и nail-сервис. Основательницей нового формата бьюти-квартирника стала it-girl Алла Барановская. Особенностью данного места стал запуск концептуального клиент-сервиса для активных занятых мам, благодаря которому стало возможно получить комплексный бьюти-уход и заботу о своих малышах.

Фото: пресс-служба Kukushka project for kids

“Идея создания пришла ко мне моментально, как только я определилась с местом следующего салона. По соседству с CLIPSE LIPKI расположены детская парикмахерская KidsCut и школа для раннего развития малышей — Kukushka, где мой сын с первых лет пользуется услугами парикмахерской и регулярно посещает курсы. Очередной раз прогуливаясь по местности, я заметила, что было выставлено помещение для аренды. Сомнений не было, что это идеальное место, и я сразу забрала его. Как работающая и вечно занятая мама, мне важно знать, что и мое время и время моего ребенка всегда потрачено с пользой. Поэтому, идея создать салон,  который предоставляет профессиональный сервис и, ко всему прочему, — предлагает возможность оставить детей под присмотром и занять их образовательными курсами — это мечта для всех женщин” — рассказывает Алла.

Фото: пресс-служба салона Kids Cut

Новый вектор развития CLIPSE LIPKI очерчен одной важной ценностью — еще более качественной заботой о клиенте и его времени. Именно поэтому в салоне предлагают провести все услуги в шесть рук. Это двухчасовой комплексный сервис, в результате которого вам оказывают профессиональные услуги маникюра, педикюра, макияжа и укладки. Для тех, кто осуществляет визит вместе со своими малышами, администраторы помогут организовать их детям полезный и безопасный досуг. Персонал салона проследит за вашим чадом, сопроводит и заберет по окончанию курсов, стрижки или детского маникюра в соседнем салоне.

Фото: пресс-служба салона Kids Cut

Салон CLIPSE LIPKI ежегодно пересматривает подходы к обслуживанию клиентов, анализирует их потребности и воплощает в жизнь новые услуги, которые облегчат жизнь посетителей и подарят чувство удовлетворения от выбранного сервиса.

Фото: пресс-служба салона Kids Cut

“Нам важно знать, что каждая мама, которая посещает наш салон, не только получает безукоризненное обслуживание от высококвалифицированных мастеров, но и ее дети пребывают в комфортных условий с пользой для их развития”, — добавила Алла.

Фото: пресс-служба Kukushka project for kids