Об абсолютном чувстве гармонии: новая коллекция бренда  «YS» by Yanis Stepanenko

Семи-кутюрный бренд  «YS» by Yanis Stepanenko в коллаборации с роскошным свадебным брендом “Slanovskiy” и нишевым брендом шляпок “Millinery” by Sveta Savelyeva представили свою новую капсульную коллекцию под названием «Immersion».

Коллекция “Immersion”- это о чистом проявлении просветления и света внутри каждого из нас. Погружение — как явление, которое может нас переносить в совершенно иной мир нашего воображения. В совершенно иное состояние, в котором нет места для тревоги, нехватки воздуха, истощения и убытка сил. Эта коллекция об абсолютном чувстве гармонии внутри и снаружи.

Соединив  ценности двух брендов, у нас  родилась мысль облегчить жизнь девушкам и женщинам нашего времени. А главное показать, что выглядеть аристократично, выдержано и в тоже время с лоском совсем не трудно, даже в нашем современном мире и ритме жизни.

«Мы постарались создать наши “head to toe” образы так, чтобы созданная капсула стала неизменным помощником девушек и женщин в любой период их жизни сопровождая на особых мероприятиях и в поездках».

Главная цель и философия капсулы “Immersion”, как и все другие коллекции под руководством креативного директора “YS” by Yanis Stepanenko — состояла в том, чтобы изделия являлись как тоннель между прошлым и будущим, футуристичным и историческим. Своими изделиями дизайнер хочет переносить каждую леди примеряющую их изделия на себя в абсолютно иное измерение и время.

Капсула  была создана исключительно в самых нежных, женственных и аристократичных тонах. Преобладающими цветами стали: пудровые, кремовые, белые и нюдовые тона. В этой коллекции, дизайнер  постарался соединить и сохранить шарм объемов, струящиеся ткани, элегантность и выдержанность силуэтов и линий присуще эпохе Ренессанса с некоторыми деконструктивными элементами в современной и свежей интерпретации. А также, сопоставил с детализацией, вдохновившись историей и традициями.

«Мы постарались соединить разнообразие фактур, текстур и одно из наших главных славянских достояний — вышивку воедино».

Главной особенностью изделий из капсулы “YS” for “Slanovskiy” является внимание к деталям, отделке и фурнитуре. Особое внимание дизайнер уделил элементам вышивки и декора, которые являются неотъемлемой частью в философии изделий каждого из брендов в совместной коллаборации.

 «Тот величественный лоск, который заложен в элементах кроя и декора каждого из изделий в капсуле — является одним из наших главных ценностей в этой коллекции».

Также, прекрасным дополнением к каждому из луков стали невероятные авторские шляпки от непревзойденного бренда “Millinery” by Sveta Savelyeva. Ни для кого не секрет, что в каждой девушке и женщине носящей шляпку всегда кроется некая загадка и таинственность. Такой аксессуар как шляпка — всегда является неотъемлемой частью гардероба любой модницы с тонким чувством стиля. Поэтому, для дизайнера стало особенно важно представить в  капсуле целостный образ и свое видение настоящей леди современности.

В каждое изделие с капсулы — «YS» for «Slanovskiy»- дизайнер постарался вложить ту частичку истории и вдохновения, которое пришло в потоке совместной идеологии и любви к гармонии, которое лежит в пространстве вокруг нас.

«Мы постарались приоткрыть это пространство и создать капсулу, которая будет являться тем самым проводником к просветлению и сердцу каждой девушки, а наши изделия будут влюблять в себя своей загадочностью, шармом и сказкой, в которую каждая из наших леди будет погружаться, разделив нашу философию вместе с нами».

Бренды: @stepanenko_yanis_official @stepanenko_yanis
@slanovskiy_kiev
Photographer: Irina Kurilo
Stage Director: Tayisiya Shovgelia
Photographer assistant: Dmitriy Shovgelia
Muah: Voinych Katerina
Brand Model: Elen Yangbere
Md: Diana Makarenko (wavemodels), Leya ( K Models)