«Нас распирает от чувств»: Даша Квиткова о замужестве с Никитой Добрыниным

Блогер и победительница проекта «Холостяк-9» Дарья Квиткова рассказала про перемены в своей жизни, сложности в работе и будущую свадьбу.

Во-первых, мы хотим тебя поздравить с потрясающим событием: ты теперь в статусе жены. Во-вторых, хотим узнать, как изменилась твоя жизнь.

Изменились планы на будущее, они стали более осознанными. Сейчас мы с мужем работаем на одну цель. А больше ничего не изменилось. К примеру, Никита также готовит мне завтраки: так было до и после замужества. Он встает раньше меня, а я люблю поспать.

Даша, тебе Никита сделал предложение на Бали. Когда вы ехали в путешествие, ты же подозревала?

У меня очень хорошо развита интуиция и, как оказалось, я ему даже звонила в тот момент, когда он выбирал мне кольцо. Наверное, подсознательно почувствовала. Я знала, что предложение мне Никита сделает на Бали, но невозможно было предугадать точную дату, поскольку мы были там месяц.

Вы расписались во время карантина. Не побоялись?

Скорее мы просто не захотели переносить роспись. Нас распирает от чувств, мы мечтали стать официально семьей. Решили, что карантин этому не преграда, поэтому расписались в кругу самых близких людей, а свадьбу, конечно, перенесли.

В твоём инстаграм, наверное, 70% личной жизни. Не было ли такого момента, когда ты думала перестать делиться личным?

Наши отношения с Никитой зарождались уже на публике, поэтому для меня, наверное, делиться продолжением этой истории – долг. Мне хочется показывать, как сейчас все происходит и я считаю, что это правильно и честно.

На фотографиях все выглядит красиво! Но в реальности есть сложности и в личной жизни, и в работе. Расскажи про какую-либо ситуацию, которую пришлось преодолевать.

Когда я запускала свой бренд одежды, у меня не было личного капитала, а у Никиты денег я не хотела брать. Так вышло, что стартовый капитал мы с подругой взяли у ее брата. Я не знала, будут ли востребованы эти вещи. Изначально мы сделали партию в 50 футболок, а заказали у нас сразу 100. В первый месяц даже не смогли отправить всем заказы, потому что не хватило футболок и мы дошивали. Для меня это был стресс: я лично просила прощения у клиентов, звонила и записывала видеосообщения им.

Полную версию интервью смотрите на YouTube.