MEGOGO представил детективный аудиосериал от Ирэны Карпы

MEGOGO представил детективный аудиосериал от Ирэны Карпы - 1 - изображение

MEGOGO продолжает активно развивать производство украинского аудиоконтента. 6 сентября медиасервис представил первый художественный аудиосериал «Вісім» собственного производства от писательницы Ирэны Карпы. Это детективные истории о людях и их роковых ошибках, преступлениях, загадочных исчезновениях и неожиданных встречах.

Презентация аудиосериала состоялась в столичном ресторане «Прага». Всех гостей угощали напитками от Latinium и каждый получил тематический подарок — серебряный браслет с подвеской в форме восьмерки от бренда Minimal Silver.

Аудиосериал «Вісім» имеет несколько сюжетных линий с вымышленными персонажами. Молодая пара, которая переехала из большого города на почти безлюдный хутор; звукорежиссер, который всю жизнь путешествовал по всему миру; украинка, которая эмигрировала в Париж, и многие другие. По сюжету все они живут, на первый взгляд, обычной жизнью, путешествуют, влюбляются и учатся быть счастливыми. Но потом герои начинают бороться со своими внутренними демонами, совершают преступления, расследуют загадочные исчезновения и даже убийства.

MEGOGO представил детективный аудиосериал от Ирэны Карпы - 2 - изображение

«Я начала писать все эти истории еще на парижском карантине, даже не догадываясь, что из этого может выйти детектив. Впоследствии вместе с MEGOGO мы решили сделать аудиосериал с участием актеров, что-то вроде радиопьесы. Для меня это было настоящее вау! Ведь я проходила курс по написанию радиопьес с британской преподавательницей. И тогда для Украины это был непонятный опыт, никто подобного не создавал. И здесь наконец мы это сделали! Это был очень интересный опыт. Мне очень понравилось, как команда подобрала музыку, голоса, дубляж все это круто передало атмосферу, — поделилась писательница Ирэна Карпа. Наш аудиосериал «Вісім» для всех тех, кто устал читать глазами и смотреть фильмы. Вы можете слушать его в наушниках, лежа где-то на пляже или просто гуляя по городу. И то, что вы услышите настоящий кайф! Я уже завидую слушателям нашего с MEGOGO проекта».

Над продуктом работала команда MEGOGO Audio. Автор сценария — Ирэна Карпа, режиссер — Анастасия Гетьман, звукорежиссеры — Василий Явтушенко и Ася Федоськина с 4Ears Sound Production. В записи приняли участие почти два десятка актеров.

«Запрос в мире на художественные аудиопроекты достаточно сильный. За рубежом это всегда было мощной традицией. Нам очень не хватало чего-то подобного в аудиоформате на украинском языке и очень хотелось попробовать переосмыслить формат радиоспектаклей и реализовать подобный проект по оригинальному сценарию. На этот раз мы решили сосредоточиться на драматических и детективных сюжетах, которые слушатели смогут рассказывать друзьям и обсуждать их с ними, как после просмотра ситкома. Слушателям придется полюбить их или же яростно возненавидеть ведь именно так работают хорошие истории», — рассказала менеджеру MEGOGO Audio Екатерина Котвицкая.

MEGOGO представил детективный аудиосериал от Ирэны Карпы - 3 - изображение

Послушать аудиосериал «Вісім» можно совершенно бесплатно в мобильном приложении MEGOGO в разделе «Аудио» на смартфонах на базе iOS и Android и в автомобилях с аудиосистемой Android Auto и Apple CarPlay. Также проект доступен на Smart TV (раздел «Сериалы») и веб-версии MEGOGO по ссылке.


Фото: пресс-служба MEGOGO


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top