Полина Крупчак: «Мое творчество для всех без исключения»

Полина Крупчак: «Мое творчество для всех без исключения» - 1 - изображение

Певица Полина Крупчак об отдыхе, творчестве, коллекционировании, переезде в Киев в интервью для Woman Magazine.

Расскажите о своем творчестве, о чем оно и для кого?

С творчеством я связана с юношества — двенадцать  лет профессионально занималась бальными танцами, была абсолютной чемпионкой области по программе латиноамериканских и европейских танцев. Кроме того, я всегда любила петь и занималась уроками фортепиано. Пела в совместном проекте  «PhantomX». Сейчас занимаюсь сольной карьерой. Мое творчество для всех без исключения. Это истории о любви и обо всех тех моментах, которые были или есть в моей жизни. Я пою о том, что чувствую, за что переживаю. Мне всегда есть о чем рассказать своим слушателям, поэтому у меня так много выходит различных песен.

Недавно вы выпустили новую песню «Море». О чем ваша песня «Море»?

«Море» – очень зажигательный трек о чувствах и о том, как прекрасно прибывать в состоянии любви. Особенно в  летний период : море, солнце, песок. Так и хочется танцевать под эту песню. Также записан ремикс на эту песню. Искренне надеюсь, что моя песня этим летом станет настоящим гимном отдыхающих на море.

Вы родились в Архангельске. Почему решили переехать в Киев?

Это была моя мечта с юности. Еще  с раннего детства ездила навещать своих близких в Украину, а когда стала взрослой – в осознанном  возрасте, приняла решение переехать на постоянное место жительства в Киев. Я этого очень хотела. Приятные  воспоминания не остались просто в прошлом.

Что посоветуете девчонкам, мечтающим все бросить и уехать из родного города, как Вы ?

Во-первых, кому-то советовать куда-то переезжать я точно не буду, так как у каждого свой путь и свои потребности, и желания. Скажу одно:  не бойтесь – это главное. Главное – жить и делать то, что Вы чувствуете, чего желаете. Главное, идти вперёд, не предавать себя и свои мечты. Тогда все обязательно получится.

Полина Крупчак: «Мое творчество для всех без исключения» - 2 - изображение

Коллекционируете что-нибудь? Что привозите из своих путешествий?

Да! Каждый раз, когда я в другом городе или стране, я привожу тряпичные сумочки с символикой города. Я их обожаю. У меня в доме этих сумочек  накопилось много.

Вашей фигуре можно позавидовать. Придерживаетесь ли каких-нибудь звездных диет? Как Вы следите за фигурой?

Я не придерживаюсь никаких диет. Ведь я не тот человек, который легко и просто соглашается на какие-либо ограничения. У меня достаточно активный образ жизни. Но я себе ни в чем не отказываю.

Лето для Вас период затишья или бурной деятельности?

Всегда по-разному. Дело не в сезоне – все зависит от моего настроения и от моих возможностей и желаний! Например, после записи трех альбомов планирую поехать отдохнуть на Черное море. На данный момент записано достаточно музыкального материала, чтоб моя команда могла работать над продвижением этого материала. А я буду всегда на связи. Мне нужно отдохнуть, набраться сил. Не хватает каких-то новых впечатлений.

Полина Крупчак: «Мое творчество для всех без исключения» - 3 - изображение

Карантин – это стресс для всех. А стресс имеет склонность накапливаться. Как уберечь свою нервную систему от стресса? Как это делаете Вы?

Когда в Украине начали вводить карантин, конечно, было не комфортно. Я не люблю каких-либо ограничений, но тут пришлось с этим смириться. После возвращения в Украину, я была две недели на самоизоляции. Но я это время провела с пользой: все время была с детьми, прочитала много книжек, посмотрела много фильмов и сочинила новые стихи, переслушала много демо песен и даже задумалась вновь заняться танцами. У меня не было стресса и времени думать о чем-то плохом. Я была занята детьми и творчеством.

Полина Крупчак: «Мое творчество для всех без исключения» - 4 - изображение

Каких творческих сюрпризов могут ожидать от Вас поклонники в ближайшем будущем?

У нас очень много всего интересного произойдет этим летом. Честно сказать –  не хватит и листа формата А4, чтобы все перечислить. Поэтому просто скажу так: кому нравится и резонирует мое творчество – подписывайтесь на меня в социальных сетях и следите за моим творчеством, качайте мои песни на всех музыкальных площадках, которые только существуют.

Фото предоставлено менеджментом Полины Крупчак