Слепить лицо: кто из украинских знаменитостей практикует самомассаж

Каждый год появляются новые тренды в уходе за кожей, но есть один, который не выходит из моды не то что годы – тысячелетия. Речь идет о массаже лица. При условии регулярного использования массажа, вы можете сохранить молодость кожи или даже достичь эффекта лифтинга. Украинские селебритис славятся тем, что легки на подъем, особенно в таком деликатном деле, как красота и молодость кожи.

Например, украинская певица Ани Лорак никогда не жалеет времени на процедуры: раз в месяц стабильно делает скраб для кожи лица, а среди масок отдает предпочтение тем, что из водорослей. Известный телеведущий Алексей Суханов не отстает от известных дам и тоже ухаживает за собой с помощью классические уходовых процедуры для кожи лица и фотоомоложение. Но, вернемся к массажу.

Известная актриса театра и кино Ольга Сумская Ольга обожает домашние ритуалы красоты: всевозможные самодельные маски, массаж и лифтинг лица. «Фирменная» маска у Ольги из натуральных компонентов — домашней сметаны. Наносить ее нужно слоями, массировать кожу, затем оставить на 20 минут, а после смыть водой. «Делайте хоть что-нибудь для своего лица, но каждый день», — советует Ольга Сумская. В арсенале этой актрисы огромное количество различных косметических масок, которые легко сделать самим в домашних условиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Певица Анна Разумовская практикует медовый массаж лица. По словам Анны, его нужно делать каждое утро. Сначала умыться слегка горячей водой, после вспенить дегтярное мыло и нанести массажными движениями на лицо. Смыть и, промокнув лицо бумажным полотенцем, приступить к медовому массажу лица. В своем блоге певица делилась подробностями: «Для этого половину чайной ложки меда нужно распределить по лицу, чтобы полностью покрыть кожу. И похлопывающими движениями пальцев по массажным линиям от центра лица к периферии делать массаж 10 минут, после чего смыть мед теплой водой и нанести на лицо увлажняющий крем».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Если бы вы знали, какую красивую историю..я для вас готовлю🤗🤍 Обожаю вас радовать💋

Публикация от Анна Розумовська (@anna_rozumovska)

44-летняя телеведущая Тина Канделаки в своей новой книге утверждает, что уход за собой необязательно должен стоить миллионы. И хотя сейчас она может позволить себе заплатить за дорогие услуги, Тина уверяет, что до сих пор прибегает и к более бюджетным средствам. Просто ведущая осознала важность регулярного домашнего ухода, в который входят очищение, увлажнение, массаж и защита от солнца. Кроме того, знаменитость открыла недавно виртуальную школу красоты, где собирает профессионалов. Онлайн-практики называется «Техника самомассажа и профессиональные домашние процедуры», записаться на которые можно в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

40-летняя звезда Instagram Виктория Боня не только практикует самомассаж лица, но и учит ему на платных марафонах и бесплатно размещает ролики в своем профиле на YouTube. По словам Виктории, самомассаж лица можно делать даже с помощью мандарина. Это разгоняет лимфу и снимает отеки с лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это возможно?? Легко!!! Всего за НЕДЕЛЮ вы увидите результат, даже если пройдёте всего ТРИ ЗАНЯТИЯ!!! Сейчас можно купить марафон пройдя по ссылке в шапке профиля @victoriabonya Со следующей недели цены будут выше минимум в два, а может и в три раза! Хочешь быть красивой всегда? Приходи ко мне на занятия и я научу тебя всего за неделю🧡 Регестрируйся на сайте v-bonya.ru

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Украинская певица, суперблондинка Оля Полякова привыкла к профессиональному косметическому уходу. Однако, не сильно расстроилась, когда не имела возможности посещать салон в течение двух месяцев. Певица и дома применяет эффективные, проверенные лайфхаки для омоложения.

Недавно артистка сняла ролик, в котором подробно показала, как делать самомассаж шеи и лица. «Красотки! Как и обещала, делюсь с вами секретом, как надолго сохранить молодость кожи и улучшить ее внешний вид с помощью полезных техник самомассажа! Минус 10 лет за 20 минут в день», — написала Полякова на своей странице.

Ольга Александрович