Друг, который всегда с тобой:  брелки с росписью от Ozerianko bags

Украинский бренд Ozerianko bags продолжает признаваться в любви домашним питомцам. В сентябре бренд запустил благотворительный проект, в рамках которого предложил клиентам разместить портреты своих любимых животных на сумках. А сейчас предлагает сделать ручную роспись с изображением мордочки своего питомца на брелках. Чтобы пушистый друг был рядом при любом случае и при любой погоде. 

“С тех пор, как в моей жизни появилась собака Руна, этот проект обрел для меня еще большую ценность. С домашними любимцами всегда связано много историй, которые хочется рассказать друзьям при встрече. Или же показать миллион фотографий на телефоне. Но мы пошли другим путем и придумали брелки с портретами любимцев”, – комментирует основательница и дизайнер бренда Даша Озерянко.  

Чтобы обзавестись таким кожаным брелком от Ozerianko bags, достаточно заказать дополнительную услугу ручной росписи. Спустя несколько дней вы получите аксессуар с портретом любимого кота, собаки, хомяка или любого другого животного. 

На этом новости от Ozerianko bags не заканчиваются. Шоу-рум бренда переехал с ул. Обсерваторной, 8 в 482store, который находится по ул. Саксаганского, 37. Концепт-стор, принадлежит Кате Подольской и в нем представлены только локальные бренды. 

 “Я мечтала про большие витринные окна, центральный вход, постоянную тусовку и комьюнити. Моя мечта сбылась. Мы переехали в уютнейшие кирпичные стены, огромные светлые окна, кофе/вино корнер. Теперь каждый день будем встречаться в новом месте с 11:00 до 20:00” – комментирует Даша Озерянко.