Лики карантина: как знаменитости «чудят» на самоизоляции

Сейчас, когда домашний арест мирового масштаба затянулся почти до семидесяти дней, все мы потихоньку переходим в стадию брокколи: лежим и «хранимся до нового урожая». Меркнут мысли, лень затягивает, все чаще проявляется уныние, накатывает раздражение. Хочется взять себя в руки и что-то придумать для встряски. Хорошо, что у знаменитостей пока есть идеи, а у нас – беспроводной интернет.

Итак, украинская певица Слава Каминская, наигравшись с детками в шеф-повара, теперь пробует себя в амплуа режиссера и оператора. Артистка, принимая водные процедуры в собственной ванной комнате, «исполняет дуэтом» песню с украинским музыкантом, участником 7-го сезона «Фабрики звезд» Армемом Ивановым. Подписчики в восторге от самого видео, однако не очень доверяют, что его можно смонтировать в любительской программе, самостоятельно, как это утверждает Слава.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Оператор -я ! Режиссёр-я! Монтаж -я! Песня — @arteminyan1 Поем -вместе 🤣 НЕБО Альбом 13 неангелы

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Не отстает и молодая смена украинских музыкантов. Певица Алина Гросу, отчаявшись привлекать аудиторию кулинарными рецептами, решила продемонстрировать предел человеческой ловкости. Девушка выложила видео, в котором сгибает в разных направлениях кисти рук, пальцы, закручивает руки за спиной. «Подумала, что этого вы точно обо мне не знаете, у меня очень гибкие суставы и они гнутся в разные стороны. Я до сих пор сажусь на шпагаты, хотя гимнастикой с 3-х лет не занимаюсь. А что необычного (но бесполезного) умеете делать вы?», — подписала видео в своем Instagram, Гросу.

Много идей за время карантина было и у популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой. Она и рецептами делилась, и устраивала сногсшибательные фотосессии, проводила тренировки онлайн со своим тренером. Затем пришла гениальная идея и Полякова стала организовывать различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, коучами развития, политиками, меценатами сказки на ночь и многое другое. Эфиры получаются по-домашнему теплые, смешные и неожиданные, так как у певицы талант выудить из собеседника самые невероятные сведения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Музыкант Владимир Дантес тоже не унывает, придумывая разные эфиры и делясь лайфхаками. «Даже если «угарные вечеринки» выглядят уже не так, как раньше, всё можно исправить с помощью созвонов с друзьями», — пишет музыкант в своем блоге. Недавно Дантес записал ролик о том, как можно «побывать» на вечеринке онлайн. Также музыкант ведет рубрику как не развестись на карантине, где рассказывает, что временами их с Надей Дорофеевой объединяют сериал «Не родись красиво» и сырники, которые научился готовить исполнитель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

В свою очередь танцор и музыкант Дмитрий Монатик нашел отдушину в забавных фотосетах. Дмитрий создает коллажи, добавляя к ним, кроме своего портрета, изображения исторических мест, известных киноактеров, репродукции картин и другое. «Вот такие онлайн-фотосеты получаются на карантине. Остаётся мечтать, фантазировать и представлять», — пишет Монатик в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Ольга Александрович