Олег Винник: «Мечтаю встретить Новый год за океаном»

Олег Винник

Олег Винник в новогоднюю ночь войдет в каждый дом благодаря телевидению. А о том, как он сам мечтает встретить Новый год, а также о своих праздничных правилах и отношении к подаркам любимец миллионов рассказал журналу «Теленеделя».

Певец отметил, что для любого артиста лучшим подарком является работа в Новогоднюю ночь. Несмотря на это, он мечтает когда-нибудь нарушить такую традицию.

«Хоть раз в жизни хотелось бы провести новогоднюю ночь в отпуске, в жаркой стране: Таиланде, Мексике или на Бали, — говорит Олег Винник. – Я предпочитаю лететь отдыхать за океан, чтобы чувствовать себя свободно, иметь возможность позволить все, что ты хочешь: лежать, танцевать, расслабляться. С Европой не очень пока складывается, потому что я там много проработал. А за океаном, в экзотике, прекрасно отдыхается. Мне нравится бежать, увидеть пальму, найти палку, сбить кокос и попробовать его (смеется). А местным, наверное, тоже было бы интересно приехать к нам и выкопать картошку».

Олег Винник

Что касается новогодних подарков – артист №1 в Украине признается, что не сторонник лишний раз суетиться по этому поводу.

«Неоднократно наблюдал предновогодний хаос в Германии, когда все одновременно начинают скупать подарки. Меня всегда убивало количество людей в магазинах в погоне за скидками, и я решил – зачем это делать? Нужно праздновать, радоваться, а не стоять в очередях за покупками, трое суток не отходить от плиты, а потом убирать все это. Можно же взять нарезку на стол, бутылку шампанского, и хватит. Для меня важнее, чтобы елочка дома стояла. А еще – загадать желание под бой курантов, потому что, если вдруг мои близкие люди по глазам заметят, что я этого не сделал — праздник может не задаться (смеется). Главное – чтобы мы были счастливы, а если в этот момент еще и подумаем о другом человеке, если Новый год будем делать друг для друга, вот это будет круто», — рассказывает он.

Также поскольку певец уже 2 сезон подряд занимает кресло детектива в самом загадочном шоу страны «МАСКА» на Телеканале «Украина», он поведал о том, кто из участников телепроекта особенно его удивил.

«Загадки второго сезона оказались сложнее предыдущего, но благодаря этому он стал еще интереснее и показал, сколько талантливых людей нас окружает, — объясняет Олег Винник. — Кроме того, удивил Остап Ступка и, конечно же, Инна Белоконь. Хотя, когда я пересматривал выпуск в эфире, подумал: как глупо было её не узнать, подсказки же очевидные. И Оля даже предположила, что это может быть Инна, а Данилко ответил: «Да, нет, точно не она».


Фото: пресс-служба Олега Винника

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top