Волшебное преображение вместе c Dushka!

 

Быть красивой и выглядеть безупречно — желание каждой девушки. Мы подготовили рецепт волшебного преображения. Следуй ему и готовься — совсем скоро ты будешь ловить на себе восхищенные взгляды!

Натуральная косметика Dushka — верный помощник, который будет стоять на страже твоей красоты. Знакомься с подборкой средств, подходящих для всех типов кожи.

  • Очистить поры от загрязнений — проще простого

Используй гидрофильное масло «Уход Клеопатры». Его масляная основа быстро проникает в поры и «выталкивает» оттуда грязь. При этом продукт прекрасно растворяет макияж, а благодаря натуральным компонентам освежает и питает, сохраняя естественную водно-липидную мантию кожи.

  • Тоник для лица — мгновенный тонус и свежесть 

Чтобы удалить остатки декоративной косметики и подготовить кожу к следующему этапу ухода, воспользуйся тоником для лица. Дополнительно он увлажняет, освежает, поддерживает тонус и упругость кожи.

Кстати, тоник можно использовать как самостоятельно средство для увлажнения кожи лица по утрам. 

  • Полезная «вкусняшка» — маска для лица Ice cream «Витаминная»

Настоящая витаминная бомба для всех типов кожи! Содержит природные компоненты: белую глину, гидролаты малины и апельсина, масла авокадо, календулы, амарантовое масло и растительные экстракты — источники питательных веществ, микро- и макроэлементов. Они положительно влияют на регенерацию и обновление клеток, глубоко увлажняют кожу и возвращают ей красивый тон. 

  • Волшебный эликсир — сыворотка «Magic drops» 

Как ты знаешь, нехватка влаги приводит к сухости и потере эластичности кожи. Чтобы не допустить этого, заверши процедуру увлажняющей сывороткой «Magic drops». Несколько капель продукта = большая концентрация активных веществ, которые увлажняют, оживляют и подтягивают. Применяй каждый день и наслаждайся результатом!

  • Завершающий штрих — «Рисовый крем» 

Легкий крем с маслом рисовых отрубей, пудрой риса и гиалуроновой кислотой поможет сохранить молодость лица, подарит твоей коже непревзойденную нежность и гладкость. «Рисовый крем» быстро впитывается, не оставляя жирных бликов, поэтому его можно наносить и на ночь, и днем под макияж.

  • Для обворожительного взгляда

Никогда не забывай о тонкой и чувствительной коже под глазами. Для этой зоны Dushka создала особенный «Princess’s secret» — крем на основе розовой воды с алоэ вера и натуральным полисахаридом. Он замечательно тонизирует, выравнивает мелкие морщинки и повышает упругость.

Готова окунуться в ароматный мир ухода за собой? Попробуй Dushka — и будь уверена в своей привлекательности в любой сезон!