Блогер Елена Мандзюк запустила свой YouTube-канал

Во время карантина стоит искать что-то положительное в ситуации, которая уже произошла. Всем нам необходимо самоизолироваться, но при этом не стоит забывать про свой внешний вид, фигуру. К тому же, появилась возможность наконец-то сделать то, что так давно откладывали на потом. Генеральная уборка, подборка сериал и книг, сортировка гардероба и, конечно же, провести время со своей семьей. 

Для того, чтобы во время карантина не набрать лишних килограммов, блогер Елена Мандзюк запустила свой YouTube-канал, где уже доступна первая тренировка.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

тепер я є на YouTube ❤️ ⠀ 10 хвилин назад додала своє перше відео, хвилююсь так, що ледь тримаю телефон в руках ? ⠀ посилання в шапці профіля і дякую велике всім, хто підтримав та підтримує мене ? обіцяю, що буду додавати всі найгарячіші та найефективніші тренування для своїх дівчат ? ⠀ p.s. скажіть щось хороше, бо я зараз помру ?

Публикация от Лена Мандзюк ♥️ (@elena_mandziuk)

Девушка напоминает, что обязательно нужно сделать разминку перед тренировкой и пить воду между подходами. Всего за 10 минут без дополнительного оборудования возможно включить в работу все мышцы тела. 

Отметим, что Елена вдохновляет подписчиков на утреннюю зарядку и мотивирует своим примером каждый день становится лучше. Не забудьте поставить лайк и подписаться!